我在无理取闹吗?

全部答案

  • 家家有本难念的经,生活在一块总会有摩擦,有些事情睁一眼闭一眼,看开点好,要不然只有自己生闷气

    本***

  • 哦,假如你婆婆也用这样的带有樟脑丸味道旧杯子给你宝宝用,你也睁只眼闭只眼吗?

    那***

  • 好事多磨、多数老人家都是想为家里能省即省、算是给自己考验呗、没有哪家是没有那些大小屁事的、看开就好、至于你老公嘛、懒得跟他计较

    G***

  • 妈的,不尿他们,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    带***

  • 自己想开点吧,没什么重要的,还是处理好关系,如果聪明一点就随婆婆吧,这样你老公才会觉得你好

    l***

  • 晕 有新的不用干吗要使旧的啊 明明是你老公不可理喻还说你 什么男人啊 无语

    狗***

  • 既然不住一起,看你脾气也不小,嗖的,把杯子一扔,还跟他们说什么道理,老公再唧唧歪歪一巴掌拍死他

    孟***

  • 很多家庭都出现这样的问题,能让折让他是老年人嘛!不要去计较太多,多交流交流都是为宝宝好嘛

    却***

  • 我们家还不是这样,老人说得不是太过就让这他,如果不合理就双方个出主意,直到双方都觉得好就行了

    我***

  • 关键问题,这个事情过了啊,我之前也就睁只眼睛,闭着眼,现在这个是小孩入口的东西,如此随便,我提出建议,全家视我无理取闹,每次都这样,我怎么让呢

    李***

  • 关键问题,里面还惨呼我妈

    敢***

  • 多和老公沟通吧,只有老公说的话婆婆才会听的,你要善于利用老公,咱们要懂得“曲线救国”。

    张***

  • 其实,你不要太生气了,你老公都不站你这边的,你就先按他们的去做,等做错了,就让他们看看你才是对的。估计你也是个直性子的人。如果你为个杯子生气的话,确实也会让人觉得大惊小怪。少计较。多点开心。

    l***

  • 但一个杯子没什么生气,但一个杯子引发三个问题,确实让人心烦

    感***

  • 每个妈妈都希望给宝宝最好的,可是别人一点也不理解这样的心里。认为我们是故意正对。真的是有理说不清楚。

    幸***

  • 只能说你婆婆管的真宽,你老公其实心里知道委屈你了,但是不想你生他妈妈的气,所以要冲你。你别哭了,樟脑丸确实危害挺大的。让你老公也意识到就好了。

    北***

  • 其实你拿去消消毒,用开水煮煮就好了啊,实在不行的话可以好好说。给他们讲道理,口气可以平缓点,没必要这样生闷气啊.

    我***

  • 假如换你,你会舍弃家里新杯子不用,拿别人用剩下的有樟脑丸的旧杯子,去烫两遍给宝宝用吗

    黑***

  • 那你可以给你老公好好说啊,宝宝还小,最好把卫生弄得清楚一些,

    y***

  • 我也觉得应该用新的,老公一般都是护着他爸妈的呀,我老公不也是,经常因为这些吵架烦死了,结婚真没意思,女人付出这么多

    屋***

  • 其实你开始是生气,后来证明你是对的你又委屈,我觉得你应该强硬一点,毕竟宝宝是你辛苦生的,你最有发言权。

    梦***

  • 我不是说我老公,我说的老公他说我无理取闹

    才***

  • 我觉得你这不算呀,你婆婆才有点管的宽,

    w***

  • 有味道说明没洗干净,多洗洗就好了啦!

    E***

  • 泡过都没用,不要说洗过了

    萧***

  • 我现在明白你意思了,如果换你的话,你很乐意让宝用这个杯子

    杜***

  • 其实我觉得这件事就是一件小事啊,用什么的杯子其实都没有关系的吧,婆婆拿旧的来也是好心觉得用过的安全吧,就当时答应着当时候再给宝宝用新的吧。

    梦***

  • 还有这样的事情出现的呀,他不喜欢的话,为什么不能给宝宝用的哦,既然有新的为啥还给宝宝用旧的,我也觉得有点莫名其妙的。

    E***

  • 在大家都没当回事而你一个人还在坚持的话,就会显得是个异类,所以你在家中要和家人搞好关系,最起码要有一两个认同你观点的人。还有一点就是,即便你是对的,说话也不要太生硬和强势,别人包括老公会接受不了的1

    佳***

  • 你会给你小孩用人家剩下来的,而且充满樟脑丸喂的杯子?

    少***

  • 家家有本难念的经啊,老人家嘛,还能活几年啊, 多体谅一下,家和万事兴啊!

    沈***

  • 你要知道,这杯子,充满樟脑丸味道

    依***

  • 哎有了宝宝各种矛盾都来了,几乎家家都是这样,如果最终能磨合好算不错了。劝宝妈你想开一点了,你又能怎么样呢,分开住好点。

    傅***

  • 没住一起都能搞成这样,老公不给力啊

    H***

  • 哎。。。老公不站在自己这边,着实让人心凉了一大截。。。。也别生气了。犯不着。。气坏了身子,不划算。。。

    猪***

  • 亲,我深有感触,育儿方面老人都是拿经验甚至自己的错误判断来当对的,其实都是错误,我也很烦,但是不至于因为这些闹,嘴上当面不要说,过后跟你老公好好说,^_^生气也没有用啊,吵架反而伤感情^ _ ^

    h***

  • 家和万事兴嘛,别生气啦!老人就老了就是有点固执。

    何***

  • 就一个杯子,不至于生这么大的气吧,多和家里人沟通,这些都是说得清楚的事情,为孩子好呀!

    这***

  • 家里人都要一条心,教育孩子都要一个口径,这个需要妈妈自己好好去琢磨的。你尽力做到最好就好了,其他的人你要和他们都沟通,人都是会多沟通越顺畅的。

    不***

  • 这是我气的一点啊

    心***

  • 恩,其实没有多大的事情,不要生气了,都是为了孩子才弄成这样的,家和万事兴,尽量不要弄得不好,你老公当然是要像着他妈妈了。那是他的亲妈,我老公也是这样的,他妈妈对不对,都像着他妈妈的。不要多想了,我很羡慕我老公的嫂子,她就很没有魅力,他哥哥什么都听他嫂子的。

    只***

  • 你会用满是味道的旧杯子,而且宝宝本人的,给宝宝喝水吗?

    w***