请问对MAX&DG这个品牌了解多少?

我想代理该品牌,不知道该品牌的发展前景怎样?他目前在那里有专卖店了!谢谢

好评回答
        意大利MAX&DG品牌是一个具有悠久历史经典品牌,该品牌一直在世界的时尚舞台上扮演领舞者的角色,其设计作品受到众多女性消费者的追捧,成为时尚界一颗璀璨的明珠.
        MAX&DG一直秉承浪漫、热情、创新,以人为本的设计和经营理念,在欧洲、在全世界、MAX&DG成为时尚、身份、浪漫的象征,其作品往往掀起一股流行风,在亚洲的日本、韩国、中国、香港、等地,MAX&DG品牌更是成为时尚女性的最爱.
        MAX&DG产品在市场上的销售可以说火爆异常,其产品依靠设计的人性化、时尚化、个性化、浪漫化成为同类产品中的佼佼者.
        公司主页:
        具体假盟条件请登陆上述网址.

    f***

其他答案

  • 我在南京看过 还可以吧 个人觉得

    天***

  •     全国各大城市都有了他的专卖点了.
        MaxMara品牌的创造者Achille Maramotti继承了他们家族对于时装的热爱,于1951年推出了第一个MaxMara品牌系列。当时的设计简洁、线条明快、轮廓清晰,得到了时装界的认可。
      随后,Achille Maramotti又于1969年推出了名为Sportmax的时装系列,这是专为18至30岁的年轻女性设计的时尚系列,剪裁同样简洁、优雅,大受欢迎。
      MAX MARA店铺地址:
      北京国贸商城首层L107 电话:65052939-5158
      北京东方广场首层A402 电话:85186841
      MARINA RINALDI店铺地址:
      北京国贸商城二首L209 电话:65052977
      MAX&CO店铺地址:
      北京国贸商城地下一层SB113 电话:65057577/9656

    尕***

  • 不错,很好!风度不错,又好看!我想您代理该品牌一定很好!MAX&CO有国贸!

    ****

  • 是MAX&CO吧?国贸有,衣服很贵,但很好看.

    z***