MAX&CO.这个牌子够经典吗?

专柜在打折,以前没穿过这个牌子,请熟悉的朋友们介绍一下

好评回答
    这是maxmara的二线品牌,比较适合年轻人。但是价位似乎也不低。呵呵,经典的定义我不是很懂

    荔***

其他答案

  •   源自意大利的Max&Co。自一九八六从MaxMara引伸出来,发展成一个独立牌子。瞬即大受女性欢迎,成为时装界新宠儿。Max&Co。依循自由开放的创作路线,是一个活力十足和极具创意的时装品牌,带领潮流。每季均推出八种迎合不同需要的时装系列:Classics、Couture、Active、Trends、Jeans&Basic、Tri-cot、Chemises及Details,由时尚上班服、便服、针织到配饰鞋款等,让你自由配搭,自成一格。
      MAX&Co。2003春夏系列是不同的创意、灵感、精心设计的结晶。本季摒弃了单一组别设计师的传统作法,采用集各家之所长,由整个创作团队,包括设计师、创作人员组成,为MAX&Co。2003春夏系列带来了多元化、富有个性特色的新变化。他们更全面地去体验现代生活的变化和多样性,更充分地领略各类现代女性的真切需要。
      因此,本季服装系列的特色不再是单一的。由于采取了各种不同的设计风格,在服装款式上也同样体现出款式多样变化的特点。MAX&Co。2003春夏的核心是ThePerfectGuardaroba(完美衣柜)。它是一个储存和陈列服装、服饰的特点地方,也是一个季节新款服饰产品的总称。
      Aperfectwardrobe,一个完美的衣柜,不正是每个女人所梦寐以求的吗?一个完美的衣柜,就是在你需要的时候,为你提供的、能够完美体现你的个人风格的、按时尚元素整理妥善的、能够随意地自由搭配组合的服装系列。而MAX&Co。正好满足你的个性化需求。

    w***