谁有爽肤水推荐,想找个补水的爽肤水

谁有爽肤水推荐,想找个补水的爽肤水,求推荐啊
脸都快给干死了,手也干

好评回答
    (*^__^*)……不知道你是什么皮肤呢,要是干性皮肤的话,肯定是要用补水比较好的爽肤水啦,目前补水爽肤水最流行的是dreamtimes的经典3号梦幻水,我和寝室的几个姐妹用的就是这个,都是我推荐的,呵呵,补水保湿非常好,另外有款补水面膜也很不错 ,皙肤泉的沙漠玫瑰补水保湿睡眠面膜 ,我们寝室也是集体采购的,你可以试试,每周敷一两次就可以了

    2***

其他答案

  • 补水爽肤水现在虽然很多,但相信大部分MM还是选择使用口碑较好的补水爽肤水。那么如何知道自已买的补水爽肤水真的有保湿效果呢?说到补水当然会想到补水爽肤水,使用补水爽肤水可以起到护肤的效果,选择锁水功能强的补水爽肤水,这样可以有效对抗干燥,长时间保湿。

    2***

  • 补水爽肤水的话,我个人比较推荐dreamtimes的梦幻水和迪奥的水动力,契尔氏的蓝水,我用的补水爽肤水中就感觉这几个感觉还不错 不油不黏的 比较清爽

    2***

  • 补水爽肤水确实是好多啊,我就说些我这两年用过的补水爽肤水吧
    dreamtimes M1 梦幻水 ,补水爽肤水最经典的一个,我几乎这一年都在用这个,很不错,推荐
    兰蔻粉水,也是大名鼎鼎呐,补水真是没话说,荐!
    姬芮菁采新生柔肤水,虽然没他家的隔离霜有名,但是我用着感觉补水也挺不错的,可以试试

    2***