爱问知识人 爱问教育 医院库

请大家推荐一种好的爽肤水

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

请大家推荐一种好的爽肤水

大家都用过那种比较好的爽肤水?要比较温和的,价格是多少

好评回答

• 我的油性皮肤,脸上偶尔长痘痘,有一些痘印,现在是用雪肌精+雅漾舒护活泉喷雾,觉得还不错,几乎没长痘了,保湿又美白
    以前用过娇韵诗的绿色爽肤水,很赞
    下一个目标是,kiehl's的金盏花植物化妆水,据说可以消除痘印和收缩毛孔,还比较保湿

其他答案

• 买爽肤水的时候最后先把它拿在手里使劲摇几下,看看里面是不是有泡沫,没有的最好别买,如果有,再看看泡沫是不是浓密,浓密的是好的,不浓密的也不是很好"_"我用的是创美时的,我感觉挺好的"_"
  • 高丝的
  • ZA的!很舒服!
  • kiehl's的金盏花植物化妆水,你用过吗/好吗
  •     根据各人肤质的不同,对于各种化妆品的适应情况也不同,效果也就不一样了。
    如果你是中性皮肤,(与我一样,这样我才敢推荐给你,否则就不负责了)。我以前用过一种名牌爽肤水,用了好几年,也不见效果;最近我用了  清妃  (蓝色瓶装)爽肤水,感觉很不错,价格中等,是上海的一种老牌子了,要不你也去试试用?祝你找到适合自己的爽肤水,:)
  • 据说兰蔻的粉水特别温和,你可以试试!
  • 我用伊纹格琳的,很好用!还不贵,才七八十块钱。
  • 用 NUSKIN 也很好!
  • 爽肤水在使用的时候要谨慎,首先要针对自己的皮肤是干性的还是油性的,要使用酒精含量少的对皮肤不会造成太大的伤害,我是一直用资生堂的产品感觉比较适合我的皮肤,价格在400元左右也许看起来价格偏高了,但是一瓶水你计划的好可以用大半年的时间,所以算起来平均一天也就是一毛钱多一点.如果你对自己的皮肤不够了解我建议你到有卖爽肤水的柜台去咨询一下,(也可以直接到资生堂的专柜去咨询或者拿一些宣传画报来看)以免搞错了,因为化妆品是不能退货的
  • 你想要保湿成分多一点还是控油清爽呢?前者的话我推荐DHC的滋润化妆水,很滋润,很补水,后者我推荐MARY KAY的洁净爽肤液,收敛毛孔效果一流。价钱嘛,90几块可以用一年多,也不贵呀。可以去 
  • 旁氏美白爽肤水比较好
    30-40

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题