你怎么看日系车被砸?

我觉得砸车总体上是不对的,如果中日关系恶化就砸日本车,中美关系紧张,又砸美国车,那中德关系又毛了呢?退一万步讲,砸车前也要请车主出示行驶证嘛,如果人家的日系车是几年前买的,就不该砸吧!如果是合资品牌也不该砸吧!你说对不对?

好评回答
    这个没什么不明白的,在法治社会,无论以什么正义的名义,砸毁他人的私人财产就是犯罪!

    2***

其他答案

  • 姐姐说的对,还有山寨的也不应该砸啊。。。。。。。。。。。。。

    真***

  • 没必要 ,一个卫生jin国家妄想夺去中国领土,就算它是超大号,我们也测漏出个太平洋!

    2***

  • 中国人在和平时期,非常时期,特别时期。。。无论什么时期咋都有祸害自己同胞的事发生呢。。。假借爱国的名义,假借抗日的名义,假借扶贫的名义,假借捐赠的名义,不假借任何名义的坑害自己的同胞。。。他们才是真正的汉奸!!!

    哈***

  • 是的,总体上是不对的,谁都知道砸车是表面现象!
    直接说,借恨小日本发泄对贫富悬殊的不满才是真正的动机。

    井***

  • 被小日本惹恼了,假借爱国名义回来砸自己同胞的车,是极度弱智
    的表现。同意自由自在的说法,砸车是表面现象!

    白***

  • 大家都不要买日本车、日本货!过往的事不要追究了。
    小日本说:“韩国人,你怎麽对他好,他也不买日本货。中国人,你怎麽对他不好,他也买日本货。”,NND,咱就彻底不买日本货,让他喊爹叫娘也不买!!

    愚***

  • 84%日本人讨厌中国,65%的中国人讨厌日本,但论人数还是咱强多多…………中国车有在日本么?在日本的中国车怎么样?

    柏***

  • 日本人犯法,却惩罚中国人。你说对不对?

    青***

  • 砸车人需要冷静的头脑,如果连无辜的人都能去殴打,去破坏他的财产,这样没有同情心的人你还能指望他真正热爱国人吗?说白了他们只是在泄愤而已。

    m***

  • 觉得是在闹事,有理说理,砸东西太浪费。

    周***

  • 更不能砸中国人!特别是本质上不是汉奸的中国人!

    读***

  • 砸车不妥,但心情可以理解···

    老***