又害羞又老实的男孩怎么找女朋友?

   我今年23岁了,可我特别害羞,也挺老实的,家教甚严.请问我怎么解决终身大事啊?听说现在找个女朋友挺难的,何况我不去争取.

好评回答
    你可以用你的方式来感动她,关心她,让她能够感觉到你的情意。其实有的女孩子就喜欢这种被人默默关心,才转化成的爱情。日久生情啊,也许是最可靠的。不要抱着什么目的来交往,要用真心诚意来打动她,保护她。愿你早日娶得美人归!

    小***

其他答案

  • 你和我以前的性格一个样,可是现在我已经变了另外一个我,原因有二个:一是我因工作关系,与一个结了婚、口才好的人同事,工作中和平常生活中,我始终跟他学习怎样去接触社会上的人,逐渐地我对男生女生的接触也多了起来,胆小脸红的现象逐步改观;其次是结婚后,对女性和男性的交谈、接触也已经成为日常生活中的事项,迫得我自然而然地适应社会生活的要求。所以要改变自己处世的现状就须有人引导。

    否***

  • 你应该去鸡店里面玩玩,,学学胆子,不过不要你去叼哦

    q***

  • 遇到合适的就大胆追求。。。。错过之后后悔莫及阿。。。

    h***

  • 不用急,慢慢 来会有的。

    物***

  • 不用着急,迟早的事情!关键是要你的胆子够大,女生也很空虚,只要不讨厌你的你就可以大胆动手,第一天牵手,第二天接吻,第三天上床,不是不可能的哦,呵呵!祝福!

    假***

  • 哇~~~~你居然跟我一样  我也来学习学习

    z***

  • 对啊,缘份来了甩也甩不掉.何况现在女生追男生多得是啊.

    j***

  • 俗话说:天生我才必有用,你不必过于悲观,事实上你说的这些未必就是缺点,相反这是优点,代表了稳重和纯洁,很多女孩子都喜欢这样的男生。

    s***

  • 早晚会碰到称心如意的

    男***

  • 多与朋友沟通交流,多培养些兴趣,广泛吸收知识。你也可以去应聘做营销工作,通过做销售来锻炼自己。另外,多参加体育运动,尤其是练健美,武术、拳击等对对改变自己有很大帮助。我以前也是和你一样的,我是从18岁开始下决心努力改变自己,人家都说我变化很大。

    一***

  • 等吧,缘自天上来

    游***

  • 没关系,
    1、目前你还没遇到看上的,或看上你的
    2、缘份来了你想甩也甩不掉,
    3、拓宽各种渠道增加认识机会(同学或单位同事给你介绍的时间别说不见啊)

    m***