科比还能得冠吗?

我爱他,科比

好评回答

其他答案

  •   客观说不一定,在今年夏天许多球队都有大交易,湖人当然也是一支引进霍华德,纳什,贾米森绝对是大换血,再加上以前的科比,加索尔,世界和平,墨菲阵容非常不错,乃至恐怖,防线上内有霍华德,希尔,加索尔,克拉克。外有科比,贾米森,世界和平。进攻内有双塔,外有科比,加上纳什的串联,轮换阵容中墨菲,贾米森,布莱克,杜洪都非常完美。
      湖人内外线的堪称恐怖,可是要知道除霍华德外其他几位都已上30了都已进入职业生涯后期,下赛季体力肯定会吃不消,可并不是每个人都能像昌西比卢普斯一样老当益壮!首发送走塞申斯减少了整体速度上赛季的青春风暴又要逝去,老将当家的湖人又要回到那支老态球队,老将们体能不好迫使替补上场更长时间,这会使球队陷入被动,虽然湖人替补不错可是要对上热,尼克斯,森林狼,快船等球队实力可怕,核心体能优异的球队就吃不消了,尤其到了季后赛老年化的球队会打地十分艰难,从这来看湖人是不惜血本靠科比还未太老,用老将赌这个赛季了!总体来说洛杉矶夺冠困难重重,热,雷霆,尼克斯,森林狼,快船会给湖人不小挑战,不过还是祝愿湖人夺冠,科比成为6环王,加油湖人,kobe!!!!! 。

    日***

  •   这个还是能的。
    首先湖人内线三高,你找一个球队内线比湖人好的?
    而且上赛季科比一直有伤(夏天的时候怕无法完全痊愈,就没手术,今夏就做手术啦)。
    其实上赛季,仔细看的球迷都可以看到,kobe少了背打,多了正面跳投,看上上个赛季,先在kobe的得分手段应该是后仰跳投。
      但为什么这赛季没有太多的看到呢?你自己去看kobe前一阵的新闻。 很多人一直说要霍华德要保罗要德隆。其实我觉得不必要。因为超级明星的到来意味着队伍的大幅度变动,不利于球队的稳定性。 湖人的问题集中体现在防守的松懈和对冠军渴望的下降(精神层面),在这个赛季被横扫后再加上布朗的到来,上面两个问题应该会解决。
       接着说技术层面的问题,老问题:3分和控卫,新问题:外线的冲击力。 这个恐怕还是要有一些小交易。我们除了三高还是有很多筹码的比如交易特例,肛泰,布雷克什么的。 其实骑士队的塞申斯和老鹰的辛里奇,比保罗德隆来得实在得多。在薪金空间上也更可能。

       自由市场上:麦蒂,里德,巴蒂尔一杆可以提供即时战斗力的老将也是湖人应该考虑的对象,尤其以上三人,有总冠军的诱惑,底薪(可能稍高一些)应该不成问题。 如果说年龄也是夺冠的问题,那今年的小牛是撞鬼啦!碰运气拿总冠军的? 湖人明年必定重夺奥布莱恩杯!!。

    王***