科比布莱恩特

有好多人喜欢科比吗?
他今年会得到总冠军吗?
他大概什么时候退役?

好评回答
    确实有很多人喜欢科比,甚至有许多女孩子也不例外哦。
    今年的总冠军,可能性是有,但竞争太激烈,谁也说不好啊。
    退役应该还早,那要看 他的健康程度 如果正常的话可以打到40岁吧 (现在34)
    也不一定的事    他现在满身都是伤  不过 他很顽强   要想知道这问题
    那我们一起拭目以待吧  看结果!
    根据KB本人说,他认为他打到38岁都可以,虽然他这样说,但是前提是KB愿意去被后辈们欺负,KB和MJ不一样,MJ到第2次退役,才一共打了12个半的赛季,而KB现在一共打了15个赛季了,这样的膝盖磨损是非常吓人的,有NBA的专家曾经说过一个球员打球超过25000分钟的话就要开始走下坡路了,也就是说KB从18到29左右,就应该走下坡了,但是KB坚持到了现在,很不容易了,我觉得他最多再打2-3年就要退役,他可能要像MJ一样,在最辉煌的时候退役,给后人留下的只能仰望的背影

    1***

其他答案

  • 看NBA好多年了,当时第一次看的时候就是看的科比比赛,因此最爱他,不管什么时候的科比都是最棒的,今年要夺冠难度太大。。。。。但仍然支持他。。。。。

    1***

  • 表示不看好科比拿冠军,湖人的阵容因为奥多姆和香农布朗的离开导致深度不够,而且这只球队太过依赖科比,这样的球队想要走得远很难。

    -***

  • 挺科比!!!

    符***

  • 楼上的说的都很好。基本同意,今年夺冠难度很大。科比是个受争议的人。但是,如果你是一个真球迷,没理由不喜欢他,他的敬业精神,他的竞技状态,他的个人技术,他的个人荣誉,他的篮球天赋都是数一数二的。

    偏***

  • 好多人喜欢科比,我从他出道已经喜欢他,喜欢初时的自大,他的傲慢。现在喜欢他阅读球场的能力,喜欢他的领导才能。我想科比今年再拿总冠军,机会是很少,因其他队友?]有配合或未成气候。面对雷霆跟马刺,若其他队友还未能挺身而出,哪想不用再说吧!我想科比还可以多打两三年,不竟今年他已经34岁喇!

    c***

  • 看科比比赛好多年了,今年可比得冠的可能不大,首先要掘金的冲击,如果晋级西部半决赛,还要面对年亲的雷霆的围剿。就算勉强晋级,还有很大的可能面对老辣的马刺,湖人连总决赛都难打进,更别说总冠军了。
    以科比现在的竞技状态,如果没有出现重大伤病,科比还能在赛场上驰骋好几年的。

    古***