求一款外观性能及设计都说得过去的笔记本

经常出差旅行,求一款外观性能及设计都说得过去的笔记本,毕竟要拿着见客户

好评回答
    三星新9系,定位高端商旅人士。超长待机、快速启动、防晕眩光屏,经常出差旅行带笔记本的人你懂得。

    2***

其他答案

  • 设计的话对配置要求比较高,LZ可以对比下戴尔的领域系列,i5的处理器,1G独显,轻薄机型,又可以满足性价比的需求,LZ可以对比下

    戴***

  • 我个人赞成用thingpad E系列的,现在很多老板用!

    2***

  • 商务党联想thinkpad首选 其他党三星Q470  华硕dv4 dv6  惠普N53  N55  不在乎游戏就上超级本 超级本现在也不算贵

    我***

  • 我感觉三星家9系的就挺适合。

    2***

  • 哇偶哇偶,彪悍的笔记本不需要解释

    2***

  • ls说的很不错,本来想给lz推荐另一个的,看了一下9系感觉确实不错。

    2***

  • 这要看你喜欢那个人品牌的啦。

    2***

  • 我现在用的是联想THINKPAD的,觉得还可以,只是这款已经不生产了,你可以买E420中的品牌

    晓***