推荐一款家用相机,外观、性能好的。

佳能860、960、970,还有索尼W300哪个好?其他的还有哪些可以参考?

好评回答

其他答案

  • 我也看了好久了 我第一开始把价格定位在千元以下 找了几款 看上了富士A900相素是900万可是她不防抖 又有评论说她的相素虚高 在这个价位上又找到了松下LZ6光学防抖 可是她录制视频没声音 我又找到了松下LZ7就看上了这个了 防抖有声音 相素700万 松下防抖的可以防止拍摄的时候手颤抖造成的画面模糊 找了几家店准备买的时候 又看上了松下LZ8 她的体积小 800万相素 光学防抖4倍变焦 有声摄影 智能模式拍摄 可以节省时间调模式 可以抓拍 傻瓜式的 只要会按键就能拍出好照片 AA电池免去了充电的麻烦 想什么时候拍就行 虽然高出了500元可是我非常喜欢 可是下次买了时候商家给我多要100元 只有一台了 我郁闷 只好改天到郑州去买了 对了1500元不知道是不是便宜

    b***

  • 推荐IXUS 960 IS
    理由:
    1.CCD传感器尺寸大,成像质量高
    2.有光学取景器,在旅游拍摄中关闭液晶屏可以省好多电
    3.小巧玲珑,携带方便
    型号 IXUS 960 IS 2500元
    有效像素 1210万像素
    光学变焦倍数 3.7倍光学变焦
    数码变焦倍数 4倍数码变焦
    传感器尺寸 1/1.7英寸
    最大分辨率 4000×3000
    液晶屏尺寸 2.5英寸
    取景器类型 液晶屏取景,光学取景器

    杀***

  • 1、970的性价比最低,低在哪,低在价格虚高,性能缩水,不多的亮点(其实也算不上亮点)就是外形酷,流线型设计,跑车型外观,比960的光学变焦大一点,5倍。
    2、成像效果,960最佳,1/1.7寸ccd搭载1200w邮箱像素,其他的都是1/2.5,1/2.3.960的外观是钛涂层,很不错哦,呵呵。广角端上比970要强。
    3、860,性价比最高,高在功能全面,3.7倍光学变焦,最大光圈f2.8.拥有广角镜头。很不错的机器。
    a650不在你的list上,但是成像绝对一流。
    在乎成像性能960,没话说;在乎性价比860

    N***