如何开好管理服装店,女装店?

请问如何开好呀,我是做女装的?

好评回答
    你好,你的问题比较笼统不便于我们回答,开店是一个很大的工程,你说的是人、货、场、销售,这四个的哪一项!!

    1***

其他答案

  • "这方面,我建议你在这里看下    qianwancaifu.com
      ,挺不错的,可以帮助你解决很多问题,包含,销售,管理,经营,等很多方面的技巧方法很实用也很有效,非常的不错的,我的很多朋友同事也都在学习都说不错。

    2***

  • 销售技巧可以让销售变得事半功倍,因此,对于销售技巧的学习和积累是销售人员以及商家共同的观注的。企业商家经常向销售人员提供一些销售技巧的培训课程,以待加强销售人员的销售能力

    2***

  • 我朋友也是开服装店的,听他说百度一下“  《千万财富之独家绝密教程》
      ”,里面有很多很实用的销售方法和技巧,现在我也在学习,业绩明显提高了,希望对你有帮助!

    2***