开服装店,如何请人

我想开一家服装店,可是自己上班没时间去照看,所以必须得请一个人看店,可是服装店里的衣服一般都是可以还价的,请问我如何控制一天的营业额,譬如:我一件衣服标价500,客人实际是以这个价格买走的,可是店员告诉我是他还价以450块买走的。像类似情况如何控制呢?请各位有经验人士帮帮忙

好评回答
    信人不如信自己
     就算亲信也一样
     就像上面说的一样  开发票这种有时也不一定管用
    我觉得么  按一个摄像头·
    这样应该最安全

    雪***

其他答案

  • 疑人不用,用人不疑。我觉得实在自己不放心,还是找自己人的好。

    d***

  • 开发票也算一种方法吧,要不就和她约定一个营业额,每天或每月反溃给你多少利润!或者就找亲信,肥水不流外人田嘛!

    1***