表白了,就等同领“上床证”?上过床就表示能领“婚证”?

有些时候年轻小伙子,会套在这问题里面。
“明明跟她表白了,她也同意,可为什么还不让牵手”?
“她同意当我女朋友,怎么不让我亲嘴”?
“表白了,她也同意,什么都可以,就是不能开房同房,一起睡觉”?
各位朋友,就自己所认知的,说说你们的看法。看看谁的答案最好,内容具说服力,获得他人肯定的评论多,分数就给这位答题者。
别急着回答,分数会一直往上加到100分。

好评回答
    表白只是对方同意和你交往看看,如果同意交往就是可以上床的话,这个世界就不需要结婚这个词了。交往只能说明对方对你有感觉,但是还不能断定是否能够和你一起生活一辈子,所以要相处看看,也要让家人、朋友看看。一般来说,结婚才是上床的先决条件,是夫妻的权利。当然,我说的是一般情况下,如果双方都愿意,那就另当别论啦。结婚前就上床,男的的爽到了,但是女的就比较吃亏了。更何况,如果一不小心有孩子了,双方又还没有一起生活的意愿,孩子怎么办?当然可以打掉,但是那是很伤身体的。况且,这个社会对女的一贯都是不公平的,男的在结婚前,可以不是处,也可以破前女友的处,但是他们总是要求自己是自己的妻子的第一个甚至是唯一的男人......

    语***

其他答案

  • 从大多数女性的观点来看,不是这样的啊,起码认真的不是。女性是比较感性的动物,她们不会喜欢男性过于急切,这样会没有安全感的

    3***

  • 兄弟搞得也太深奥了吧  我觉得合适的机会做合适的事情,感觉跟认同感都是培养出来的
    她没有安全感为啥要把自己交给你~有时候别把问题弄的太复杂,简单点就好...

    2***

  •       就看你是想用下半生考虑,还是用下半身考虑问题了。
        如果让你遇见一个女子,你们第一天见面就腻在一起搂搂抱抱,磨耳私语,说着有多么的相爱,讲着有多么的喜欢,分开一天就述说着有多么的想念,晚上就在一起缠绵不休,请问你会怎样看待这个女子,又请问你觉得你们之间说的那些海誓山盟真的可靠吗??
        我不否认这个世界上真的有一见钟情,我不否认,很多人感情来的时候欲罢不能,说什么也没有用就是爱。
      可是有的时候人还是要用理性的一面去看待事情。不是说你们相爱不好。自然的现在是一个开放的世界,在这个世界里千奇百怪什么样的人都有。在这个社会,那些一夜情真的不算什么,很多的人在酒吧刚刚认识,也许晚上就睡在了一起,明天过后都装作谁也不认识谁,你回取这样的人回家做妻子吗??你放心把这样的女人带回家放在家里吗?你敢保证她会很乖不给你带绿帽子? 客观的说你表白了你们在一起了,过了一段时间你们感觉双方的感情都还算比较稳定了,顺其自然的你们住在了一起,可是再相处下去时间久了,你们发现彼此的世界观彼此的想法有了很大的区别,真的没有办法在一起,怎么办?就只能分手,如果没有结婚还好,大不了就是各自收拾行李回到原点,可是你可以再找,但对于女人呢??付出了身体、付出了感情,还能很好很顺利的去寻找下一段生活吗??她的未来是否会介意她的支离玻碎,所以这里插着一句题外话就是男人想要一个完整的女人,可是男人你是否曾经伤害过一个完整的女子,让她在风里飘摇,找不到归属。
       这个社会里很多的感情真的不是说两个人互相喜欢就能在一起的,也不是说两个人牵手了在一起了就能天长地久的,很多的人都曾经被那些美好的天长地久所伤害,有都曾经活在自己的那个天长地久了无可自拔。有的女孩子在曾经的那个天长地久了受了伤,也许你不在意,可是有很多的时候她自己会在意,她会怀着某种害怕与审视的角度与你渐渐的开始,如果你过于的直接想着就是上床Makelove你会吓着她的,很多的东西应该双方顺其自然的去接受顺其自然的发生与开始,你想的或许不是对方想的。
      男人有的时候想的很简单而直白,但是女人有的时候很细腻,她所想的会比较多而深透。 一个矜持而优雅,思想细腻而温柔的女子:一个开放而无所谓,没有想法的女子;试问你更愿意接受那个回家做妻子。 现在这个社会80后90后离婚的有多少,很多就是因为想得太简单了,想得太天真了所以最终在一起后来又分了。
       如果你用下半身思考问题,那么即使你们爱的轰轰烈烈,缠缠绵绵,底子不扎实,就像盖房子总有一天要塌的;如果你用下半生思考问题,那么即使你们爱的时候平淡如水,没有那么的缠绵不休,互相底子扎实了,日后的生活自然会好一些。 不是相爱就可以在一起,不是在一起了就可以上床,不是上了床就可以天长地久,感情是这个世界上最微妙的东西,你不知道下一秒会发生怎么样的变化,你也不知道感情到了下一刻会何去何从,你唯一能做的就是做好自己。

    韦***

  • 很简单,看情况 因人而异!

    2***

  • 答案只有一句话:
    “大家爽才是真的爽!”

    关***

  • 表白并不是长床的道路啊  表白是对一个人表达你自己的爱意 接受了只能说明她对你有好感 而上床只是感情到达一定的地步的一种表现 表白之后根本就没有界限的好吧 不轻易上床是对女方的一种尊重 同样 如果女方同意上床 说明她愿意和你一生 当然个别除外 一个女人愿意把自己一辈子交给你 只是因为你对她表白? 还是看个人表现 看你你是否真的有宠她 爱她的真诚了

    2***

  • 喜欢并不一定会在一起,我们都有自己的考虑即使她更你开房但有时也不一定让你接吻。两个人相遇,相识,相交,相知,是一个过程。谢谢

    2***

  • 两人从相识到结婚一般要经过四个阶段:一、普通朋友阶段;二、普通男女朋友阶段,俗称暧昧阶段,有了男女关系,但彼此是自由的;三、恋人阶段,就是道德规范的一对一的男女关系,双方进入了彼此的现实生活,如移情别恋,要付出道德上的代价;四、夫妻阶段,就是法律规定的一对一的男女关系,如一方未履行法定义务,要付出法律上的代价。

    2***

  • 换角度思考问题

    那***

  •   给江洋哥哥捧场,回答是个人看法不同,男人和女人也不同,保守的感觉恋爱不能上床,开放的感觉自然可以,男人感觉自然可以女孩表示这个问题要慎重。我们就谈下自己的看法吧
        从女孩角度来看,对方表达了,是说 对方有好感,自己也同意可以交往看看彼此是否合适,这过程要经历考察,才可以决定是否可以将来在一起,并不是说同意交往就是接受你这个人的所有行为,只能说同意跟你相处而已,至于男人的想法可以理解,但是无法同意
       这里涉及一个男人和女人对于爱情的看法是有差距的,男人认为爱情的亲密度要看两个人身体的亲密度,如果你拒绝,就是内心不接受他,所以男人很容易把女人的拒绝上床成对自己不够爱,而女孩则更看重感情发展,看重男人是否体贴啊,浪漫啊,这些才是爱,身体接触女孩心里是担忧的,毕竟将来不知道结果如何,所以她们本能有种抗拒,她们需要保证,所以都是女孩想结婚,男人当然想上床了,反正他们需要承担的压力比较小,而且上床是包赚不赔的,这个就是心理差距的根本原因。
       至于女孩如果你本来就可以承担这个后果那么按照心意来就可以,如果感觉自己不能承当后果那么谨慎也是应该的,至于男人的看法,肯定有不同,这个大家都需要调整,他们需要在女孩的拒绝中明白自己仅仅是求爱还没有权利就拥有对方,因为这个意味责任,这个需要女孩让男人明白,如果男人明白更好,不明白就要在拒绝中明白吧。
       如果男人因为这个跟女孩分手了,那么女孩就别难过啦,一个不能尊重你,不肯替你着想的男人,你何必为了他付出那么多呢?而且还带了那么多不确定性,男人是没有权利要求女孩为了他付出自己身体的,不然 你也肯付出婚姻来? 所以男人怎么想可理解,但是我们自己怎么做也要明白,毕竟吃亏的是自己,保护好自己,爱自己别人才回来爱你,女孩们,别被男人忽悠,保护好自己,我相信真的爱你的男人是愿意等到给你披上婚纱的那天的。

    丽***

  • 没结婚,没安全感。

    双***

  • 至少不是一个随便的人,感情到了,自然你想要的都可以得到

    H***

  •   男人是有这样的想法,但是女人不一定真的会答应。

    日***

  • 对于这个问题,我觉得很多时候是自然而然的,每个人的思想不一样,至于发生关系,我觉得还是要有底线的,在结婚之前还是要守住的,我始终觉得一个男生真的爱她,是不会碰她的,你永远不知道明天会发生什么、

    就***

  • 表白后 人家也同意了  那就表示对你有感觉 想和你相处试试,不代表你想干什么就干什么啊,再说关系不稳定怎么可以行为过于亲密呢,只有双方关系进一步发展下去,那么牵手拥抱就会成为自然而然的行为了

    2***

  • 男生向女生表白,女生答应了只代表她可以和你以男女朋友的关系先相处下去,但是谁规定男女朋友就一定要上床发生关系?
    上床发生关系了只说明两个人已经互相信任喜欢了,但是婚姻不只是爱情的结合,而是要复杂得多。
    最后建议;明确自己的目标和目的,不要像反方向走了。

    2***

  • 确认了当然就要实质动作了

    b***

  • 大家应该学会尊重,尊重别人就是尊重自己。

    a***

  • 现在都是这样吗?觉得要感情稳定可靠才好

    做***

  •      要知道:只要她还没有表示“接受”,那就等于还没有领到“通行证”,就不能有“非分之想”!

    野***

  • 表白 不能那么草率 他(她)可能还不了解你吧 需要相处一段时间 亲吻 只要你说到让他(她)打开心房的时候 就是行了 希望你幸福

    2***

  • 女生和的喜欢男生在一起,不是为了上床,接吻、牵手 而是在一起的感觉,有时候在一起聊天都会感觉很快乐,上床是两人之间的事,只有两厢情愿才可以,真爱了自然儿然的就会上床,并不是在特定的某些时候

    2***

  • 这种理解未免过于简单、草率!对你问题剖析如下:
    1,首先,“表白”不一定就是内心的真实,从社会实践意义上看:
    有的是一时的冲动;
    有的是老谋深算的伎俩;
    有的是社会经验幼稚想法;
    在“表白”后真要落实,其结果就充满变数!
    2,“上床”是一个非常严肃的问题,真正要涉及到实质性的后果,轻易一个轻浮的“表白”就能搞定起码说明两个问题:一是双方或一方水性杨花、对待自己、生活草率;二是一方心素不正,有所企谋。
    3,将“上床”作为“婚证”的前提设置,虽是当下部分青年的时髦,但一有不良后果受到伤害的将是双方身心。
    贞洁是神圣的,婚姻应是严肃的。婚前保持距离,守住底线才是对生活、对自己认真负责的态度,望诸位好自为之!

    山***

  • 男人的目的性太强,恋爱就是为了肉体接触吗?
    女人不是的,当感情有碰撞的时候,肉体的接触她们才不会抵触而是享受。
    性与爱分离还是合并,一直都是永恒讨论的话题。

    兰***

  • 感情,是慢慢的培养出来的,即便是表白了,接受了,交往了,依旧是有分手的,无法结婚的恋爱,为什么要上床?即便是上床了,依旧会有分手的。
    如今的社会,新的一代,太开放了。开放到失去了道德底线,不能了解自身的责任和义务。就是这个原因,男孩就认为,表白就代表能上床,上床就代表能结婚。

    b***

  • 作为个女人,表示,不想随便~哪怕是男女朋友,该守的底限也是要守的~

    M***

  • 这个问题也比较笼统。第一,时间问题;第二,人为因素。时间可以积累感情,也可以改变感情。因人而异,男女不一样,想法也不一样,不然就不用区分男女了,

    1***

  •   第一,你提出的问题集中反映了男女青年恋爱过程的一个非常普遍的问题:男方占据主动状态,女方处于被动状态,或者说男方处于进攻,女方处于防守。简要地说,就是男方的心态几乎都是得寸进尺,步步为营。在这种情况下,一般说来,女方显得非常被动。恋爱的主动权一直操纵在女方手中,从表白到牵手,从牵手到亲嘴,从亲嘴再到占有女方身体。
       第二,顺着这个思路来分析,不难看出两点,一是暴露了男方本性中的贪婪和占有欲,这种贪婪和占有欲实质上就是极端的自私自利,二是女方的被动防御往往使她们处于弱势状态,一旦自己的身体被占有,命运就完全掌控在男方手里了。正如人们所说的,男女关系中受伤的往往是女性。
      因此女性在谈恋爱时保持应有的警惕和洁身自好是完全必要的。 第三,你所提出的问题把本来比较复杂的恋爱过程处理得过于简单化和程序化,从根本上忘记了恋爱和婚姻的基础是双方的深厚感情和相互尊重,而把恋爱本身看成了简单的、尽快满足男人生理需要的过程,从根本上忽视了对女方应持有的责任感,忘记了自身应该如何给女方带来幸福和安全,忘记了如何让女方对自己产生深厚的信任感。
      简要地说,把恋爱过程看成表白——牵手——同居,从根本上忘记了加深了解——关爱呵护——感情升华这些最重要的、也是必不可少的阶段,从而为将来的婚姻打造坚实而深厚的基础。实际上,很多婚姻之所以脆弱不堪,结婚不久即离婚,就与上述恋爱过程的极其简单化密不可分。
      因此,把恋爱的过程看成是对女性逐步占有的过程,实不可取的,因为这从本质上扭曲了爱情,实际上也使社会文明不断退化。

    客***

  • 这是观念问题,现在有好多青年就是你所说的,表白同意就可以上床,上床了就等同于领了婚证。但也有好多人还是比较保守,相信真爱,真爱不等于上床,不等于婚证。

    天***

  • 表白后的行为如何界定?个人感觉,这个问题应该问当事人女方才对,因为只有她才有权说这些话,而我们的回答顶多只能作为一种代她们回答的回答。有些人随便得很,表白后就可以这样那样了,有些人一时无法接受,这需要落实到她到底是怎么样的一个人?她对于你表白之后你的行为怎么看?因为想在表白后做那些行为的是我们这些男的,而对于我们这些行为是否接受或者如何界定,那需要女方才能回答的吧。

    1***

  • 虽然现在社会中有很多开放的女人,但大部分还是相对保守的。女生的世界应该是相对单纯的,在女人的世界里,性不是第一位的,感情积累到一定程度才会跟喜欢的人上床,或许是确定是要结婚的对象才会上床的。

    紫***

  • 如果付不起白头到老的责任,请不要随便哄女孩上床!

    2***

  • 你好,你的问题,我个人认为, 因人而异!现在当今有许多闪恋至闪婚的遍地皆是,像你所描述的问题都不是问题。
    话说回来,也有与众不同的人,比如,男方向女方表白了,女方也答应了,也只能说女方给彼此一个互相了解的机会,并不代表答应了,就如同把自己全部交出去了!!!只有通过彼此更深层次的了解之后,才能下定论彼此是否合适,或者说,对方是否能给自己安全感,是否可以托付终身。
    有些事情要自然而然的发生为好,不要去刻意的强制别人按照自己的方式适应自己,要是那样的话,只会适得其反。
    祝你满意~!

    爱***

  • 表白之后,得交往,培养感情,所谓日久生情日子久了就有感情,感情就是习惯,习惯亲亲我我,然后突破新起点,不过人对新手机是好奇的对旧手机是怀念的。不永久的感情就是虚伪啊

    2***

  • 我是女生,我觉得确定男女朋友关系了,就不一定要理所当然的接吻,牵手,或者上床。       对于彼此来说,也不是就有了理所当然。       牵手,接吻,上床我觉得应该是在两个人爱到彼此愿意付出更多想要拥有彼此,当然要是两个人都希望,而不是单方面,所以我觉得不存在理所当然。    我觉得有些男的,认为你同意作为我女朋友了,就应该陪我上床,就应该跟我在一起发生什么,我觉得这根找性伴侣没什么区别,如果想要发生什么完全可以找女人,而不是女朋友。

    2***

  • 她在考察你了,不要心急,伙计,爱她就得站在她的角度思考问题

  •   不需要表白,直接用行动上紧逼,感觉有希望就主动牵手,可以牵手了,牵几次就主动拥抱,拥抱几次就主动接吻,吻几次就。。。。。。。
    之后就可以领结婚证了
    任何事物都是相对的,没有绝对的!谈恋爱的过程和形式浅析(2007-05-27 09:01:04)转载?
        凡是讲到谈恋爱,也许你会说,那是熟悉而敏感的问题、古老而年轻的问题、神圣而激情的问题、坦诚而羞涩的问题。
       任何国度和任何时代的人,凡是走向婚姻的人,几乎都要经历谈恋爱的过程,但是不同的人,谈恋爱的形式又千姿百态,然而,谈恋爱的过程几乎相同。 谈恋爱的过程是什么呢? 第一阶段:谈。 首先,双方互相了解最基本的信息。
      相互直接或间接的了解对方的最基本的情况,包括年龄、相貌、身高、学历、职业、收入、家庭等情况,可以见面,也可以不见面,可以自己出面,也可以别人帮助出面,最终是通过“谈”的方式来获得对方的最基本的信息。 其次,双方相互了解更深入的信息。
      当双方有需要继续交往的愿望时,就需要进一步了解对方的情况,包括兴趣、爱好、习惯、特长、性格、气质、品质、意志、观念、态度等信息,最终是通过“谈”的方式来实现的。 第二阶段:恋。 首先,双方产生好感。当双方经过一段时间的“谈”的过程,相互掌握了对方的主要信息,当这些信息与自己择偶的条件或某些条件符合时,也许有共同的追求,也许相互得到满足,也许是其他,此时,双方就会产生好感。
      当然,自己的择偶条件也许来自自己的心灵深处,也许来自外界,包括亲友和家庭。当双方有了好感之后,就会付出感情。当双方或一方投入了感情之后,就会对对方产生依恋,从而进入“恋”的过程。 其次,双方喜怒哀乐。当双方经过了较长时间的依恋之后,会因为不同的场景投入不同的情感,包括喜怒哀乐惊悲恐,就会产生进一步的依恋,从而进入更深层的“恋”的过程。
       第三阶段:爱。 首先,双方不能分离。当双方经过一段时间的“恋”的过程之后,就会感觉到彼此不能分离,不管出于什么动机,也不管是出于单纯的理智还是情感或理智和情感的复合原因,此时,双方不能分离,进入“爱”的过程。 其次,双方有性的需要。
      当双方“爱”的过程开始之后或经过一段时间之后,双方或一方就会产生对对方性的需要,至少双方会自然的相互抚摩,甚至是性交,这些都是“爱”这个过程的自然发展结果。所不同的是,因不同年龄、不同年代、不同国度、不同身份、不同观念等,使得“爱”的方式有所差别。
      但是,哪怕因不同的人的“爱”的方式有所不同,但是,可以肯定的是,双方有性的自然需要和行为表现。 通过上述分析,我们可以得出结论:男女双方要走向婚姻,都需要谈恋爱,而谈恋爱正好是“谈”、“恋”、“爱”三个过程。 通过上述分析,我们可以很正常的解释很多现象: 1、包办婚姻。
      在中国古代,包办婚姻很常见,在现代婚姻中,也会偶然发生。在此,我们不关心包办婚姻的社会习惯,只是讨论包办婚姻有没有谈恋爱的过程。 我们不难知道,包办婚姻同样有谈恋爱的过程,只不过是谈恋的顺序不同而已。包办婚姻谈恋爱的顺序是:“爱”“恋”、“谈”。
      也许,因不同的年代、不同的人,有的人只有“爱”,有的人只有“爱”和“恋”,有的人则有“谈”、“恋”、“爱”而已。 2、情人现象。随着改革开放的不断深入,社会物质不断丰富,有钱的人不断涌现,至少在我国,有那么一部分人具备了找情人的物质条件。
      当一个已婚之人,不论男女,对自己的婚姻不满意的时候,同时具备了一定的物质条件,就会另寻新欢。由于种种原因,包括子女问题、家庭责任等原因,又不想解除婚姻,就产生了情人现象。当然,我们不讨论情人现象的社会评价问题,只是想从谈恋爱的角度来分析情人现象。
       情人之间,也同样存在谈恋爱的过程。只不过是,情人现象的过程因产生的原因和情人的来源不同而有不同的表现形式。通常情人现象有这么几种表现形式:“谈”、“恋”、“爱”的形式;“爱”、“恋”、“谈”的形式;“爱”、“恋”的形式;“恋”、“爱”的形式等,但是不管形式有多少,都最终是“谈”、“恋”、“爱”三种形式的不同表现。
       3、相互追求现象。谈恋爱的形式不胜枚举,一般情况下,男方要主动一些,当然也有女方主动的。但是,不管哪一方主动,都要经过“谈”、“恋”、“爱”的过程,所不同的是,谈恋爱不一定都能成功。 也许,有的人只经历,“谈”的过程,还没有到达“恋”,就解除了双方的关系;也许,有的人还在“谈”的阶段,仓促进入“爱”的阶段,导致谈恋爱失败;也许,有的人长时间停留在“恋”的阶段,没有进入“爱”的阶段,导致谈恋爱失败。
      当然,不管谁追求谁,也不管成功还是失败,相互追求的过程,就是谈恋爱的过程,只不过因人而异而已。 由于篇幅的关系,谈恋爱的表现形式不便穷举。 综上所述,通过分析,我们知道了谈恋爱的过程和表现形式,从而对即将谈恋爱或正在谈恋爱的人有所启发,同时,对已经建立家庭的人,也同样有所启迪。

    黑***