今天是77情人节,该对喜欢的女孩做些上没呢?

目前还没有确立关系,她知道我喜欢她,但还没有成为情人,想借这个节日做点什么,,,,我该怎么办,能让她成了偶的情人呢?

好评回答
    约她出来,先说个故事暗示一下,告诉她今天是中国的情人节,她肯和你一起过节就说明了你们的亲密关系。去年我男朋友也是这一天表白的,我们现在很相爱!如果是其他的日子说,我可能不会答应他,但是那天他的表白让我觉得很浪漫。祝你好运!

    b***

其他答案

  • 请她去赏星星咯!

    乖***

  • 【七】色云彩漫天开
    【夕】照余辉踏浪来
    【情】怀依旧景物改
    【人】在天涯心何在
    【节】竹摇响相思曲
    【祝】福随风任飘絮
    【福】寿安康求天庇
    【有】缘自然他乡遇
    【情】到深处无怨尤
    【人】事沧桑却何求
    【终】老一世随性修
    【成】败到头且自由
    【眷】恋往事已烟云
    【属】意何处但任恁

    我***

  • 晚上约她出来,看天上的星空,让她知道你的心意,这是你表白最好的时机,好好把握.

    双***

  • 表白吧,大胆一些

    碧***

  • 送红玫瑰,说出爱意,借此机会挑明关系!祝你成功!如果在今天成为情人,一定有不一样的心情!你说是吧!

    天***

  • 买很多焰火去放,既符合时宜,又浪漫情调,最好到海边

    x***

  • 今天成为情人。

    l***

  • 借机表白罗
    送一些也有新意,最好能表达你诚心的礼物

    s***

  • 送红玫瑰,说出爱意,借此机会挑明关系!祝你成功!

  • 送些玫瑰,巧克力等啊。最好让她意想不到。

    b***