请说出你的心底话.

  七夕情人节将至,请正在暗恋别人的你或正在热恋的,说出你对情人的心底话!!!!!!!!!请注上姓名.50分!

好评回答

其他答案

  • 期望明年的七夕可以有人相伴,相携

    江***

  • 老婆:
       今天是七夕,本该快快乐乐的度过,但是我们昨晚吵架了,我像你道歉。
       我知道你心里很苦,毕竟我们刚刚毕业,才入社会,许多的不适应,许多的不公平,我想安慰你,可是这毕业的两个月已经耗尽了我的语言和信心。我除了告诉你我爱你。什么都不能说,我没办法给你一个稳定的未来。
       我知道你怕寂寞,我也尽力用所有时间陪你,可是我也有我的事情,两个月以来我只有这一次回来晚点,结果你就发那么大火。
       你说你想家,我知道,如果你想回去,我不阻止你。让你跟着我吃苦我会心痛,我会内疚。
       有句歌词说的好:很爱很爱你,所以愿意。。。。。

    随***

  • DEAR:
         我们爱了,也分了.
         在这里我唱首歌给你听听.祝你幸福!
    你是风儿我是沙 缠缠绵绵绕天涯
    珍重再见 今宵有酒今宵醉
    对酒当歌 长忆蝴蝶款款飞
    莫再留连 富贵荣华都是假
    缠缠绵绵 你是风儿我是沙
    你是风儿我是沙 缠缠绵绵绕天涯
    叮咛嘱咐 千言万语留不住
    人海茫茫 山长水阔知何处
    浪迹天涯 从此并肩看彩霞
    缠缠绵绵 你是风儿我是沙
    点点滴滴 往日云烟往日花
    天地悠悠 有情相守才是家
    朝朝暮暮 不妨踏遍红尘路
    缠缠绵绵 你是风儿我是沙
    你是风儿我是沙 缠缠绵绵绕天涯

  • 等你明白什么是爱的时候,我已经有了幸福家庭!

    老***

  • 我不会再想你
    我应该离去
    虽未来得及好好爱你
    但我短短的梦
    没有道理也无法继续
    就在这个夏季
    我们只剩下回忆
    曾经的一切
    都已转瞬即逝
    每当熟悉的音乐响起
    就禁不住的想你
    曾经.我以为.
    那些日子会一直持续
    如今却已成为过去
    那说过的每个笑话
    那唱过的每句歌
    那走过的每个地方
    .....
    都已成回忆
    这一切都能忘记

    渐***

  • 明天就是七七了!为什么你还装作不知道?为什么你就不能像别人一样送我一件礼物?或者陪我一起过七夕?

    1***

  • 透过热泪盈眶的眼睛,我感觉光阴仿佛出了差错,自己正经历着过去的某个场景
    大哥哥.. 大哥哥..多少年以后,你还会记得我吗?如果忘掉了也好,当初我的一见钟情一厢情愿一往情深,带给你很多烦恼吧,原谅我

    荆***

  •           骁     乔
            哥    和    丫

           哥           头

             心       心

                 !
    我
     好
      想
       念
        骁
         哥
           ………………………………………………………………………………………
                 楚乔于2005年七夕前夜

    芳***

  • 做不了恋人,做情人也不错哦~~(有感情的人拉~)呵呵,,偶想见你拉!~~~

    袋***

  • 这样的好日子 吵吵愿我所有的单身异性朋友都快乐点 有女朋友滴偷着乐 没有女朋友滴早点收拾收拾睡觉去~~
    我没有爱人 就把祝福都给朋友~

    1***

  • 一切尽在不言中,我相信缘份,相信机遇。

    一***

  • 我现在一塌糊度

    树***

  • 是否今生的相逢真的是前世的前缘未尽?
    既然是前缘未尽,却为何还是这么无能为力?
    也想守着这份宁静,却不由自主地沦陷.沦陷..

    遥***

  • 辉:
      对你的爱,六年来从未改变.
                        蔚蔚

    蔚***

  • 我想对他说:不管发生什么事,不管你怎么对我,我都会觉得是一种幸福,只要你觉得和她在一起会比和我在一起快乐,幸福就好,我会一如既往的祝福你和她,谁都没有错,错就错在我不能留住你,不要对我说抱歉,是你让我明白什么叫做放手也是种美丽!!!!永远爱你的一个傻女孩

    冰***

  • 回来

    j***

  • 我说一句吧,
    我们和的女朋友呢,不能在一起过,但是呢,我们的心始终会在一起的
    呵呵……

    祉***

  • 呵呵,我会说
    有时候总是莫名其妙的想疼你!

    天***

  • 可乐:
       我只是识得讲一句,我好挂住你!!
                                 ANJO

    a***

  • 作情人太累了,不如散伙吧!!!

    l***

  • 有什么用,或许他知道我喜欢他,有时候他也会高兴的时候和我说些类似知道我怎么想的话。不高兴就……哎,男人啊,不知道到底怎么想的。或者是彼此也喜欢着对方,可是就是不知道说的是不是真的假的。不知道什么时候能有个结果。哎,我苦啊。

    营***

  •       KENNETH: 平安,幸福!

    红***

  • 月亮代表我的心

  • 秘密!你想知道的话,建议上情书网看看,一定会找到你感兴趣的表白。

    木***

  • feng :
    如果你病了,我会担心的。如果你生气,我会难过的。如果你健康,我会放心的。如果你顺心,我会开心的。
          yours rain

    a***

  • 没有什么心底话!该说的都给她说了!

  • 台风过境!要多加小心!呵呵!
                               冷风过境ヅヅヅ

    1***