女士品牌内衣有那些啊?

全部答案

  • 例如爱慕,欧迪芬,笆笆莎等。
    笆笆莎(Babarsa产品体系:产品类别:主要以文胸、内裤、保暖内衣、美体内衣、家居服、睡衣等系列产品为主。
    产品风格:时尚、知性、品位。
    设计理念:源自意大利知名时装设计师的前沿设计理念,所有款式坚持以最优质的面料融合国际时尚内衣设计元素,辅以精湛的剪裁工艺,推出“引领时尚、美体修身、体验舒适”的内衣产品。
    产品特征:融合意式时尚潮流动感元素,契合东方女性的体形,满足东方女性对内衣舒适耐穿、时尚健康的需求。
    目标消费者:主力消费群体年龄在20-45岁,她们具有高雅生活品位,懂得悦己和享受生活,追求健康舒适与时尚典雅的品质、知性的现代都市女性。
    价格定位:产品单价在60-300元之间。

    2***

  • 都市丽人 黛安芬 香绯时尚内衣 歌凡慕 华歌尔

    大***

  • 女人心,古今,都市丽人,爱芬,黛安芬、爱慕,华歌尔,思薇儿,曼妮芬,兰缪,欧迪芬 都市丽人 奥斯兰黛  安莉芳
    我知道的有这些。

    y***