关于电脑城装机快速装XP系统的问题!

我同学去电脑城装机,我见电脑城的人很快就安好一个XP系统,15分钟左右。而且我见他们,与不同配件的电脑也是用这个光盘,这种光盘是不是适合所有电脑安XP,因为它很快就安完XP且各种不同配件电脑都能用。这个光盘是不是有XP的ghost镜像,是不是ghost2003。这个光盘是不是5元一个,盗版光盘店买的ghostr的XP镜像光盘,用不用安驱动,稳定 吗?我也想有一个这样的光盘,,这种XP的ghost镜像是不是适用所有电脑,我的同学们很菜,常常要我帮他重装XP。请高手来答!

好评回答
    这种是很好的
    也很快的,也是用ghost的
    但他也是有缺点的:就是开机和关机是很慢的,有时候不稳定定的
    如果你有时间的话还是用xp光盘好
    一个小时也够了的
    他有的 驱动也是自带的

    b***

其他答案

  • 呵呵。。我在电脑城干过。。这个的确是GHOST光盘镜像,适合所有电脑,不一定非是2003。只要好用就可以。。。这种镜像自己做最好,适用。买的不一定合手。
    如果常常要重做系统,用“一键还原”这个软件吧。。也是利用GHOST的。。不过只适用这一台机器,非常方便,,不用光盘。。开机按一个键子。。输入密码就可以还原成你当初设定的样子。我给菜鸟装机都安这个软件,只用15分钟,能还原2G左右的C盘内容,含非常多的常用软件

    d***