关于电脑城装机时装系统的问题!

我同学去电脑城装机,我见电脑城的人很快就安好一个XP系统,15分钟左右。而且我见他们,与不同配件的电脑也是用这个光盘。这个光盘是不是有XP的ghost镜像,是不是ghost2003。这个光盘是不是5元一个,盗版光盘店买的ghost光盘,用不用安驱动?我也想有一个这样的光盘,因为我的同学很菜,常常要我帮他重装XP。请高手来答!

好评回答
    光盘是有XP的ghost镜像,可以用ghost2003,这就是盗版光盘店买的ghost光盘,最好装好之后再安装驱动。

    l***

其他答案

  • 速度这么快,一般都是镜象了
    、不过它的镜象是装完以后没有装驱动之前的
    所以可以装到任何机子上啊

    一***

  • 一般都是镜像
    进系统之后,系统会自动找驱动
    现在电脑在一个水平的都可以。
    但要是电脑之间的差距太大。就不适合这个方法啦

    k***

  • 用GHOST给他做个镜像

    菠***