25岁的已婚生子女性的困扰?

我今年25岁,有一个4个月大的女儿,我一心想为自己和女儿创造更好的生活,但是苦于自己的能力有限,一直被一些问题困扰,不知道该怎么办?
目前,我除了会用一些电脑设计和办公自动化软件外,似乎没有什么特长,想在电脑方面作进一步的深造,一方面是经济的问题,另一方面是年龄的问题都在困扰着我.
想转行做别的,又不知道该从何做起,而且我只有业余大专文凭.
请大家帮助我,给我提一些意见和建议.

好评回答
        你现在的情况还不允许你出去闯荡,此时正是孩子需要你悉心照顾的时候,要把精力放在照顾孩子上,这也为她今后的成长奠定基础。尽管经济上受一些影响,为了孩子值得。
        稍大一些(至少断奶后),再做考虑。孩子可以雇保姆或送幼儿园。自己去做文员、电脑录入等工作。或者其他工作。经济问题不能深造,可以在实践中学习,要注重自己能力的锻炼,这是根本。
        祝你好运!

    锁***

其他答案

  • 自己经商最好.最能体现价值. 最充实的.看准目标,准确出位置.人生能有几回搏啊

    小***

  • 25年纪不算大。

    嘻***

  • 一边培养孩子一边学一门或几门外语,等孩子大一点了,你的外语也差不多了,孩子一离手就可以出去干你自己喜欢的工作了。

    z***

  • 25出去找工作就说没结婚。25年纪不算大

    d***