使用燃气壁挂炉舒适吗?

在上海过冬超难过的,空调又不给力,今年想自己装个采暖,貌似有些人都选择壁挂炉,这东西用起来舒适吗?哪个牌子的比较好?

好评回答
    想买壁挂炉的话,推荐买威能的吧,威能燃气壁挂炉是一种家庭分户式独立采暖设备,能满足多居室的采暖需求,各个房间能根据需求随意设定舒适温度,也可根据需要决定某个房间单独关闭供暖,节能又环保。此外,他们的壁挂炉还能提供流量充足的恒温生活热水,供家庭沐浴、厨房等使用,实现采暖和生活热水合二为一、一机两用。

    2***

其他答案

  • 威能进入中国市场之后也有针对中国家庭的需求进行过改进,壁挂炉用起来很舒适的

    2***

  • 舒适、灵活、环保的燃气壁挂炉是已经风行欧洲几十年的成熟产品,德国威能、博世、英国的八喜、意大利的阿里斯顿都不错

    2***