关于电脑的装机问题

最近想装台电脑。朋友推荐个配置:宇瞻1GB/800*2
WD 鱼子酱 1600JS 7200转 8M(串口)
XFX讯景 8600GT(T84J-UDQ 火星版)
E6320
我不太懂电脑。请问这个配置用什么主板和机箱好啊?(机箱主要涉及到电源的问题,怕供电不足啊)
另外我现在用的硬盘想和新机的WD 鱼子酱 1600JS 7200转 8M(串口)一起用,不知道可以吗?(我现在的硬盘较老,是IBM的40G是2002的产品,我不知道是什么口的。)主板+机箱的预算是不能超过1500元。

好评回答
    3楼在复制,很鄙视。
    板用  华硕 P5N-E SLI,1100块 (华硕高端的板子就不说了,做工绝对牛)
    电源我也比较支持航嘉磐石400 280块

    风***

其他答案

  • 这个配置太不详细了!!!
    起码你要说明你要卖多少钱的电脑,cpu,主板,内存,显卡,硬盘,显示器等等!

    z***

  • 主板 翔升 i965pn 650元
    机箱 新战线 新动2036 118元 atx 立式
    电源 航嘉 冷静王 钻石版 2.2 238元 额定功率 300w
    合计 1006元

    c***