各种求各种顶!已发微博设置隐藏啊!!求各位好心人顶一下这个问题好吗????

麻烦你们能不能尽快更新微博的新设置??我真的很需要,相信大家都很需要,就是能够将已经发布的微博隐藏起来,这样就可以做到不删除以前的回忆自己可以看到,因为我不想删掉我和我前女朋友的回忆,我希望有一天复合了这些都还在还能再公开,拜托了!!!收到了请回复你们的想法好吗????

全部答案

  • 用手机上QQ浏览器或UC浏览器(别用手机新浪微博客户端),上你的微薄。。点进入你的微博首页“我的微博”,,点“删除”,,弹出页面“你确定删除  “删除”“设为私密” ”,,点设为私密就好了

    a***

  • 你应该像客服提问啊,这里网友貌似帮不了你~~~或者你可以设置私密,人家就看不到啦~

    D***

  • 可以把你的微博设置为私密

    云***

  • 额。。- -发这个区估计没用的。。

    1***