百事激浪 CF换 道具的网页 怎么打不开,截止时间是不是2012年3月1日-2012年12月31日啊

好评回答
    先登陆和你CF账号一样的QQ号  在激浪的外包装上有网址 正确输入后回车 点击验证码 这时会有提示检测到QQ已登录 然后选择分区 输入瓶盖内的10位字符 点击确定 OK这样就可以抽奖,希望你可以抽到很好的穿越火线的装备!!!

    1***

其他答案

  • 貌似我也有这个问题,觉的最近都很奇怪的,是不是他们公司问题。

    1***

  • 呵呵,不知道你是怎么了,反正我的一直都是很正常的。

    1***

  • 是不是你浏览器的问题。你要不换个浏览器看看吧!估计那样可行度还是很高的。

    1***

  • 是不是你家网速很卡进不去啊!你还是去网吧好了,玩游戏还是网吧的好!

    1***