日本人为什么叫倭

日本人按理祖先和中国是一样的,为什么会特别矮呢?
(进来的好好回答,答不好的一律取消国籍,发配日本,永不收回)

好评回答
      委琐之人,当然是倭人了!
    请全体中国人、全世界炎黄子孙。全世界人民在一切场合,通称日本为“倭奴”
    1.倭字是怎么来的,现在中国的字典上已找不到这个字的原意了,只说是中国古代称日本为倭奴。编字典的中国学者们,你们是何等的虚伪!为什么要欺骗倭奴们呢?它们也在用汉字呐!其结果是倭奴们公然宣称自己是亚洲最优秀的种族,忘了自己的原形!看着它们狂丢人现眼而不自我发觉在那特怡然自得的得意着,中国的学者们,你们不觉有亏否?
    倭字,按中国字拆解法,人旁从委,也就是说倭字意委人,委人什么意思呢?翻开《古代汉语常用字字典》296页委字意5:通“萎”。
      帅颓,枯萎。委人本意就是帅颓枯萎的人,倭字在古汉语中本意是丑陋的、矮小的、卑琐的意思。倭奴们要叫了,你这在侮辱我们,是你们史官对我们的侮辱,唉,当然我们的史官是错了,你们怎能这样正直怎能看到什么就写什么,人家倭奴们将来还要做最优秀呢!史官们看到什么了?《三国志卷三十》:倭人在带方东南大海之中,以山岛为国邑。
      旧百余国。。。至对马国(百国中其一)。。。所居绝岛,方可四百余里,土地山险,多深林,道路如禽鹿径。有千余户,无良田,食海物自活。。。南渡一海千余里,至一支国。。。方可三百里,多竹木丛林,有三千余家,差有田地,耕田犹不足食。。。又渡一海,千余里至末卢国,有四千余户,滨山海居,草木茂盛,行不见前人,好捕鱼鳆,水无深浅,皆沉没取之。
       哈,看到了吗,倭奴们没米吃的,按现在倭奴吃生鱼片的习惯,我们不难想象当时的倭奴们都是只吃生鱼的,也只有生鱼可吃,这样的饮食习惯只有一种结果――发育不良,其直接表现结果是倭奴们普遍矮小,可以想象当时我们的先人们看到的倭奴人全是侏儒状的矮人,倭字便有了第一个意思:矮小。
      咱中国古人说话就是坦白,诚实呐!再看《三国志卷三十》:男子无大小皆黥面文身。。。今倭奴人好沉没捕鱼蛤,文身亦以厌大鱼水禽,后稍以为饰。诸国文身各异,或左或右,或大或小,尊卑有差(我估计越尊贵的倭奴纹的越大)。。。男子皆露发髻,以木棉招头。 其衣横幅,但结束相连,略无缝。
      妇人被发屈髻,作衣如单被,穿其中央,贯头衣之。也就是说,当时的倭奴们全把自己弄得污七八糟的用来吓大鱼海禽,到了中国能不把我们的史官给吓着了!除了丑字还能说它们什么?再看看它们的衣着,公的我是没看明白(我不是服装专业的),母的我是看懂了,就是一个睡袋上下两个洞,一钻就行了,说白了就是一块布裹身上了。
      怎一个丑字了得!倭字便有了第二个意思:丑陋。古人诚不欺我哉!关于日本人的卑琐就不要我在说了吧,这是地球人都知道的事!可以看到,一个倭字把倭奴们的民族特性概括的多全面......中国古人用字真是精妙,都是写诗给逼出来的。                                       2.奴字是怎么来的,请看《后汉书》。
      《后汉书卷一百一十五》:建武中元二年,倭奴国奉贡朝贺,使人自称大夫,倭国之极南界也。光武赐以印绶。这个印绶刻的是什么古人没讲,中国人写书惜字如金的,不像西方人废话罗嗦,所以我们看古书也很痛苦,幸好倭奴们自己解决了这个问题,它们挖出来了那个大名鼎鼎的――“汉倭奴国王”金印!为什么叫倭奴呢?以前都叫倭人的。
      日本史学家一致意见是倭人权国,意识是倭人掌权的国家。知道中国人和倭奴们的区别吗?中国人是正直的,倭奴们则是卑劣虚伪的。最正直的职业――史学家都是虚伪的,可见这个种族虚伪到了什么程度。不信?看这个事实吧。80年代倭奴史学界宣布发掘出三万年前的石器,后来又宣布发掘出七十万年前的石器。
      再后来,查出来了,嘿,是所谓的倭奴考古学界大有名气的藤村新一自己埋的!切,多聪明的倭奴啊,还是一个研究历史的!倭奴的史学家瞪大你们的眼珠看好了! “汉倭奴国王”的意思是:臣服于汉的倭人奴隶国的王,奴不是权的通假字,是奴隶的奴。不信再看《后汉书卷一百一十五》:安帝永初元年,倭国王帅升献生口(即人,即奴隶)百六十人,愿请见。
      倭奴的贡品是人嘞!因为它们没东西可献,它们有的仅是生鱼和人,生鱼还没到中国就烂光了(我估计当时的倭奴们聪明到不会做咸鱼或是知道咸鱼拿不出手)。在光武帝过后五十多年的安帝永初元年,倭奴们拿来献或是拿来贸易的也还是生口(它们还是只有这个!),唉,我们除了叫他们倭奴我们还能叫它们什么呢?就这样,倭奴们一直就用着倭奴这名号,用的兴高采烈的,这是绝对的历史事实,中国改朝换代了它们求着新皇帝朝封呢! 为什么?因为可以跟中国要到东西,中国古代的皇帝们对附属国都大方的很,像倭奴当时穷得只能献生口连镜子都造不出来,它能不可怜兮兮的指望着中国的赏赐?直到出了一叫珍的倭王,这孩子虚荣,提要求了,见《宋书卷九十七》:倭国,在高丽东南大海中,世修贡职。
      。。弟珍立,遣使贡献(没说献什么,再是生口我就要哭了,这不是要饭来了嘛!)。自称使持节、都督倭百济新罗任那秦韩慕韩六国诸军事、安东大将军、倭国王。还是要倭,虽然前面的前缀不少。宋文帝没答应它,只给他继承前王赞的爵号:“安东将军倭国王(可能这时知道耻辱,不再送生口来了)”。
      安东将军,可见当时的倭奴还是臣服于中国的。 。。。。。。 3.倭奴什么时候改称日本的?现在的倭奴提起日本自豪的不得了,日本,日之本,日出之国。倭奴们有根据的,《新唐书卷二百二十》:后稍习夏音,恶倭名,更号日本,使者自言,国近日所出,以为名。
      或云日本乃小国,为倭所并,故冒其号。是这样的吗?还好我资料收集的全,其中有一篇文章《日本国名的由来》,作者李文初。 《新唐书》是宋欧阳修、宋祁等所修,上面的说法倭奴改日本是在唐高宗咸亨元年(公元670年)左右,而欧阳修生于公元1007年,三百多年的以讹传讹,说法肯定是值得怀疑的,很显然欧阳修和宋祁犯了个想当然的错误,他俩以为倭奴们该知道倭的意思,知道后能不改吗?实际上呢?当时的“倭奴使者”全是归化人(中国人、朝鲜人移民过去的),例外的也是归化人的后人,真正的倭奴还是不识字的,历史的真相是什么?李文初先生引出来了,“倒是唐人张守节的《史记正义》提供了一条确凿的证据,有助于解开“日本”国名来源之谜:“武后改倭国为日本国。
      ”(《史记?五帝本纪》张守节《正义》)原来,倭国是遵照唐代女皇武则天的授意才改国名为日本的。 张守节系玄宗时人,离武后统治时期不远,他的说法当有所据。” 妇人心肠啊,武则天嫌不好给改了,否则倭奴们还是叫倭奴,不过当明朝时,倭奴们入侵骚扰我东南沿海的时候,我们中国人都称它们叫倭寇的,因为他们发现倭奴们没长进啊,接受中国文化熏陶这么久,还是改不了当年的倭样,能怎么办?给它们换回老叫法――倭寇(以前常送奴隶过来就称之为我倭奴,现在死活改不了匪性就称之为倭寇,反正都少不了倭字)。
      中国古人实语言大师矣。现在的倭奴的德行?有狗改得了吃米田共的本性吗?没有!考证半天就是想为倭奴们正名,别叫“小日本儿”了,你们的真正的名字叫“倭奴”,别以为这是在骂你们,这是历史,认命吧,历史的真相就是如此,不要死要面子了,可怜的倭“人”们。
       最后一句话是对中国人说的,你对着家里的狗(朝鲜人自古把倭奴叫倭狗)说,“你是个人啊。”你老爸对着家里的狗说,“你是个人啊。”。。。当这条恶狗见到身边的每一个人都对它说“你是个人啊。”这条恶狗就以为自己真是个人了,结果呢?它得意洋洋了起来,反咬主人,最后被主人打的惨死在街头,在人行道上谁会注意到一条不到半米高的恶狗啊,虽然那条恶狗把自己当作了人。
      最后,再一次给我们中国人一句忠告,孔子说:“以德报怨,何以报德?”圣经上说:“以眼还眼,以牙还牙”。欺骗一个民族是何等的残忍,让它们知道自己的真相吧。 请全体中国人、全世界炎黄子孙。全世界人民在一切正式的、非正式的,口头的、书面上的通称日本为“倭奴”!真心的谢谢! 。

    1***

其他答案

  • 小日本连侵华都可以否认
    这样的人都没脸见人了!
    每天不敢抬头见人!
    就矮咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    狼***

  • 心***

  • 日本多山,平原很少,生活困难,一直以联合耕作共同分享成果为主(原始共产主义)。依然食不果腹,靠瓜菜代粮维生。1863年以前,比中国还自闭。
    但好斗、又无男女界限,本身摄入不足,又支出过渡,不矮才怪

    纸***

  • 虚伪的人就是这样。

    豆***

  • 日本人是中国人与土著的结合,中国人的基因是没话说的,但土著的就。。。。。。

    1***

  • 据史书记载,秦时徐福率五百童男女出海寻长生不老药,但没找到,定居现在的日本,因为只有五百人,在以后的日子里近亲结婚的太多,造成个子比较矮的原故

    云***

  • 因为总是日自己,所以萎得很快,又叫"萎人",后来变成"委人",最后干脆叫"倭"."倭"就是如此来的.

    不***

  • 一个字:贱!!!
    这小日本的贱是无法用语言来形容的.

    加***

  • 现在中国人把日本人称为“倭奴”,明显有强烈的贬损之义。
    可是古代日本人却自称自己是“倭奴”,中国汉书上有“倭奴国”的记载,日本也出土过中国汉朝皇帝赐给倭奴国王的金印(金印上刻着“汉倭奴国王”)。“倭奴”这个词最早是日本人发明并被日本人承认的。

    五***

  • 倭是专为日本人发明的
    ___倭:矮人的合成字,
    比喻长的和行为都是"小矮人"!

    1***

  •   从此有个小小的岛国叫日本
    这个国家住着一群变态的人
    日本的国旗就象个卫生巾
    这就是肮脏的大和民族的象征
    日本人这群疯子狂热的喜欢犯贱
    成天拧此没完没了吃饱了没事干
    猪吃饱了就睡觉 最多哼哼两声
    你吃完了就惹事 得是想挨练
    你他妈也会跳舞 你狗日也会唱歌
    瞧你那低三下四的样子真**龌龊
    惹完事你就滑点 见了锤你的就躲
    你真是把猪叫哥 猪都不叫你进窝
    练死小日本 练死小日本
    赶快滚回你小小的国土抱着母猪亲嘴儿
    练死小日本 练死小日本
    剖了你的腹 再打断你的腿儿
    遥想历史当年 抗日战争阶段漫长
    整整打了八年 小日本终于跪地投降
    你祖先都认卯了 你娃可咋还爱扑腾
    得是原子弹没吃够你还想尝一尝?
    日本人又叫鬼子 阴险毒辣狡猾
    叫你上台表演个节目 你都借故找茬
    瞧你那点素质 点头哈腰的木乃子
    要不是你碎怂跑的快 非叫你满地找牙
    日本人还叫倭寇 听名字就有点欠奏
    什么龟田次狼山本五十六
    下贱的日本鬼子快点滚远
    让我们一起高声呐喊 *** japan!!
    练死小日本 练死小日本
    赶快滚回你小小的国土抱着母猪亲嘴儿
    练死小日本 练死小日本
    剖了你的腹 再打断你的腿儿

    朝***

  • 中国于汉、魏、晋、南北朝时称日本为倭。其后倭和与日本两名并称 [Japan]。如:倭傀(古代的丑女);倭奴(中国旧称日本为倭奴);倭刀(古时日本所制的佩刀,以锋利著称);倭股(日本产的缎子);倭国(中国史书中日本的古称);倭夷(日本海盗)

    你***

  • 因为日本是以日为本,精力大失,所以比较矮

    另***