每个月的电话费太贵了!看看有没有什么套餐适合我们?

我和女朋友在不同的城市工作,每个月的电话费太贵了!看看有没有什么套餐适合我们?

好评回答
    联通有一个七夕情侣卡我看应该就挺适合你们的
    买2个情侣号码,然后申请绑定之后就可以享受一年全国互打免费呢!
    现在有包邮还送本地上网流量~

    2***

其他答案

  • 那你们双方手机号是移动的,还是联通的还是电信的?看情况而定。你们可以将你们的手机号弄成情侣号,也就是家庭号,或者可以相互绑定,等等都可以的,一切看你们自己,我不是专业移动(联通)工作人员,还是建议你去当地营业厅问问,或者打10086(10010)人工客服问问,这样比较好,也比较保险

    八***

  • 天翼手机好像是可以绑定亲情号的 1块钱绑定 之后就是免费无限打 而且只要是电信的电话 座机都可以绑定
    应该是可以跨城市免费打电话的
    以前上学的时候 学校有活动 办过这个  两年多了吧 不知道现在还有没有 你可以去电信的营业厅咨询一下

    打***