你说当媳妇的该不该计较?

天太热,公公在家光着上身,穿个大裤衩转悠。我羞得当场哭了,哭出了一头冷汗。你说当媳妇的该不该提意见?咋提?

好评回答
    以牙还牙吧,你也光个上身在他面前转悠一下,羞死他。。。
    ------------------------------------------------------

    别***

其他答案

  • 姐姐啊。。。这到底是你老公还是你老公公。。。说是老公吗,你明明写的是老公公。。。说是老公公你却说做媳妇的。。。莫非你给老公公做媳妇。。。
    既然做了媳妇,在家光个棒子你还害羞。。。这有点装过了吧。。。

    哈***

  • 你干吗要关空调!!!!!!!!!!!

    幽***

  • 你也只穿个大裤衩让他羞 就扯平了

    b***

  • 作为儿媳妇,你应该尊重别人的生活习惯。夏天光膀子这事挺普遍的,你要学着适应。要是实在适应不了,可以和你公公谈谈,就说你看着别扭,要不开空调,要不就穿个白背心什么的。
    看看楼上几位的回复,楼主应该可以判断,是你玻璃心了。

    2***

  • 需要详细说清楚,如果说他不该穿大裤衩子,容易让他改正为穿三点式,或者………

    青***

  • 你这当儿媳妇的就见外了,你该正儿八经的替你公公扇扇子···

    老***

  • 你用冷汗给他洗个冷水澡不就解决问题了。。。真笨!!!

    嘿***