总感觉现在荒料市场的价格很难提上去的,不知道是什么原因的。

在云浮做石材生意有些年了,总感觉现在荒料市场的价格很难提上去的,不知道是什么原因的。。在云浮做石材生意有些年了,总感觉现在荒料市场的价格很难提上去的,不知道是什么原因的。有经验的朋友可以说说看。

好评回答
    个人觉得主要是因为目前云浮首先没有调整好产业结构,其次没有一个很好的发展平台,,现在云浮建设中的中国•云浮国际石材产业城将会为云浮石材提供一个国际化大平台。

    2***

其他答案

  • 个人觉得主要是因为目前云浮首先没有调整好产业结构,其次没有一个很好的发展平台,同一样东西摆在不同的位置会有不一样的价值的,现在云浮建设中的中国云浮国际石材产业城将会为云浮石材提供一个国际化大平台,当然就能拥有好的展销效果,让石材卖上好价钱,云浮的石材也将会成为世界品牌。

    2***

  • 个人觉得主要是因为目前云浮首先没有调整好产业结构,其次没有一个很好的发展平台,同一样东西摆在不同的位置会有不一样的价值的,现在云浮建设中的中国•云浮国际石材产业城将会为云浮石材提供一个国际化大平台,当然就能拥有好的展销效果,让石材卖上好价钱,云浮的石材也将会成为世界品牌。

    2***