蜂蜜能放在急冻室吗

好评回答
    不能啊,这样会把蜂蜜的成份营养都分离了,只可以放在冷藏或阴凉处啊,这样的蜂蜜才是最好的

    ~***

其他答案

  • 不用放冰箱

    小***

  • 可以啊

    非***

  • 蜂蜜不怕冻,可以放在速冻室里,但是一般蜂蜜放在长温下,阴凉的地方保存就可以,所以,没必要放到冰箱的速冻室里。你就是放到速冻室里也不能延长保质期。

    z***

  • 可以吧!我不清楚

    0***

  • 蜂胶的保存
    蜂胶中挥发油组份占5~7%,具有很强的抗微生物活性。所以蜂胶应用无毒塑料薄膜或蜡纸、牛皮纸包装,防止挥发油组份的挥发。包装好的蜂胶集中装入干燥,清洁无味的木箱或编织袋内,放在通风良好、20度以下的避光处保存,避免光线直接照射,因萜烯类物质在阳光照下易变色。所以应在密封条件下避光保存。
    蜂胶具有很强的防腐、抗氧化性能,在密封、阴暗处可长期存放,但制造商的商标标明的保质期一般为三年。

    z***

  • 不能

    w***