感情

如果你喜欢的人要和你分手,你应该怎么办?

好评回答

其他答案

  • 如果是因为他有喜欢的人了的话我放手,因为他幸福就好!然后笑着对他说:祝你幸福!我走了以后你要好好爱她,知道吗?不要在爱情里伤害任何人了。一定要对她很好很好,就象我对你那样。我想她一定会很漂亮的。告诉她,我会祝福她的。我依旧爱着你,只是从今天开始一切与你无关!如果是其他原因的话,好好分析一下,在做打算,如果对方态度坚决,那就没有留恋的余地了,收拾东西走吧!在祝他幸福。

    2***

  • 感情无法勉强,争取做得更好吧,以个人魅力来争取他回头

    2***