NBA球队

NBA球队共有多少支?

全部答案

  •   1。(洛杉矶)湖人主场_斯台普斯中心
    2。(迈阿密)热火主场_美航球馆
    3。(底特律)活塞主场_奥本山宫殿
    4。(菲尼克斯)太阳主场_美航中心
    5。(圣安东尼奥)马刺主场_at&t中心
    6。(达拉斯)小牛主场_美航体育馆
    7。
      (芝加哥)公牛主场_联合中心球馆 8。(犹他)爵士主场_能源方案球场 9。(明尼苏达)森林狼主场_标靶中心球馆 10。(俄克拉荷马城)雷霆主场_福特中心球场 11。(纽约)尼克斯主场_麦迪逊广场花园 12。(印第安纳)步行者主场_康塞科中心 13。
      (萨克拉门托)国王主场_ARCO球馆 14。(波特兰)开拓者主场_玫瑰花园球馆 15。(费城)76人主场_沃乔维亚球馆 16。(波士顿)凯尔特人主场_TD北岸花园 17。(休斯敦)火箭主场_丰田中心 18。(奥兰多)魔术主场_安利球场、2010年后迁至:TD水屋中心 19。
      (克里夫兰)骑士主场_速贷体育馆 20。(新泽西)网主场_大陆航空球馆 21。(华盛顿)奇才主场_MIC中心球馆 22。(多伦多)猛龙主场_加拿大航线中心 23。(温哥华)灰熊主场_通用汽车球馆(搬家到孟菲斯前)现在的名称 联邦快递中心 24。
      (丹佛)掘金主场_百事中心 25。(金州)勇士主场_甲骨文体育馆 26。(新奥尔良)黄蜂主场_新奥尔良球馆 27。(亚特兰大)鹰主场_菲利普斯中心 28。(洛杉矶)快船主场_斯台普斯中心(与湖人共用一个主场) 29。(夏洛特)山猫主场_夏洛特山猫竞技场 30。
      9密尔沃基)雄鹿主场_布拉德利中心 。

    梦***