关于封印师的问题

鄙人要建封印有几个问题想问一下:
1.封印必须学的技能是什么?选学的呢?各技能要练到几级?
2.关于等级的问题(1)只抓螳螂,水龙和黄蜂要连到多少级?(2)抓螳螂,水龙和黄蜂再加上星菇,白鬼要练到多少级(3)抓螳螂,水龙,黄蜂,星菇,白鬼,神盾要练到多少级?
3.封印师怎么加点最好?

好评回答
      我慢慢和你说一下。
    1,技能,首先这些技能是建议学的:调教,宠物强化,攻吸,单冰,中毒魔法,精灵的盟约,气功蛋/连击,剩下的可以选择:魔反,攻无,石化魔法,再选择一个单体属性魔法,比较建议风。技能当然越高越好了,特别是盟约(好像说废话。。。
      ) 2,先说+点,建议满血,保证血量可以保证你不在抓到宠物前倒地,因为你抓宠至少要2轮,你要抗住敌人的2轮攻击,而且很有可能被合击,因此对封印师来说血很重要,我深刻体会!大敏,保证闪躲,对自己的安全有好处,以便能让你的血足够和敌人纠缠。小攻,必须要有攻击,练级和抓宠清场都需要你有一定的攻击,因为现在很多攻封都是拿3级杖抓宠,因此攻击和比较重要。
      当然,这就要楼主自己斟酌了。 3,抓蜜蜂很简单,双开的话不用10级就可以去,自己的话建议15级+,要不然还要花费很多药水。螳螂,那里的怪15-18级,敏也不是很低,最多7只,等级低且敏不高很危险,建议35级+去。水龙那里的危险程度不用我多说吧,合击率很高,水龙那4星攻击绝对不是摆样子!我45级的时候单抓都比较吃力。
      50+多带药水和带2只攻宠应该够用,和螳螂一样,建议跑着抓,不要硬拼,没有意义。白鬼,这个就比较麻烦了,性别要选择对,要不然去不了的,这个建议双开45级+去,带200+的药水最少5组左右,水晶纯火。神盾简单,50级叫上个80级左右的一起去就好,顺利的话一次抓6-7个很简单,就是去米诺基亚村比较麻烦,还是楼主自己看网站吧。
       好了,以上就是我的建议了,好累啊~~~-o-!。

    s***

其他答案

  • 我只练过攻封没资格说魔封。技能:盟约(等级越高越好。但是我觉得到8就行了。能3转就行了)。魔吸2级。单冰1级或2级(或单火)反正加的是攻击没有精神,乾坤。气绝。调教。宠强。毒。剩下的选学。
    我的加点是大血满攻剩下加敏。现在开始加防。防大概要加到40点吧。不是很有经验。不过抓宠够用
    抓黄蜂,5级以上就可以自己抓了。螳螂20级以后有弓手或者法师朋友陪着。水龙也要20级以后有高级号陪着。不然很危险。
    我是50多级的时候85级的弓手号陪着抓白鬼。第一次红伤掉2魂。第2次不到1小时抓到5D掉4攻1防的白鬼。
    开始我练封印就为了抓蜜蜂玩*^_^* 所以懂的不多。现在封印才73级。血1200多。攻击也很高
    希望说的能有对你有帮助的地方。

    a***

  • 螳螂要30比较安全比较好危险点 白鬼55危险点 神盾  70+

    w***