关于买宠,封印都进来啊

想问一下,现在什么宠最好卖
以及价格

全部答案

  • 我的经验:看市场.经常去1,7线溜达溜达,看看什么宠多,什么宠没人卖,基本就知道什么好卖了
    1:4D内名贵魔宠,价格不绯,卖一只足够吃一个月的,也很好卖,但绝对是依靠RP,我玩了2年封印,基本每天都在抓宠,好的魔宠抓到不过10余只.
    2:4D内不掉主要的攻宠,当然很好卖,因为用的人多
    3:稀有宠,就是一般没什么人抓的宠,比如米你石象怪,黄SLM,火焰GBL等等,抓来一只就可以卖个好价钱,不管几当
    4:套宠,有些难度,而且图鉴必须全,还算好卖,价格也还可以
    5:稀有套宠,要求的你想象力了,前几天无聊去抓猎豹蜥蜴,结果抓了一套回来,刚摆出来就以20W成交了
    6:绿TL,好抓又好卖,遇到一只2D内的还可以卖个好价钱,但只适合在人多的大区.

    r***

  • 现在绿鬼捉的人很少,这个价比较高
    还有就是黄TL,这是5种TL里综合能力最强的

    叶***

  • 抓不到JP宠就抓些好玩的招牌宠吧~!价格适中也很好卖的~!

    静***

  • JP宠都好卖~~~~卖的价钱高~~

    王***