53级封印4级盟约能捉什么赚钱多的宠?

好评回答
      先声明。你的盟约等级4级并不是不能用,你可以抓任何别人可以抓的宠,但是你的卡片消耗量会是别人的数倍甚至数十倍。
    进入抓什么赚钱的正题,从你的经济入手。
    你有较高级(50左右)弓手号陪抓的话会好办得多,如果有,推荐幻歌妖,或者风龙蜥,招牌价2w。
      市场比较稳定,相对空缺。其次就是烈风鸟人,市场相对饱和,但是1w~2w的价格和好销程度还是比较有利润的。 如果没有高级战斗号陪抓。那么如果你有6D左右39级敏蜂(为什么是39级呢,因为一般来说。50的封印应该有3~4级的调教了,而3~4级调教对39~49级宠的忠诚可以保持再80以内,就是说不会no~,而39级敏蜂加上少血先动的比率,可以在同一回合内于封印丢卡前先手放魔法),带上它,学1级单冰,让它保持一半血的状态去抓火焰鼠。
      按照火焰鼠的出息几率,2级普卡的易捕捉性,1小时抓4个是完全可以的,而3000~5000的招牌价格,利润完全可以媲美抓烈风鸟人。 如果你是一个穷封印,什么都没有,那么我建议你去抓红螳螂。几千到2W的价格是很合算了。但是红螳螂的泛滥程度导致的难卖程度不是一般的大。
      但是,我们不能穷死在这里,穷则思变。变则改抓野生宠。比如野生血刃,3000左右的价格还可以卖一阵子,再比如23级恶梦鼠。2000一个还是很抢手的。 最后,独门的必杀技,不到非常时刻别用。因为。。。去哥拉尔周边抓野生12级地狱猎犬,超级耗卡的。
      特别是你盟约等级低的时候。但是5000一个的利润可见一斑了。 最后,提一下关于极品宠的问题,一个成功的封印永远不会去想要抓一个极品宠甚至一个满档宠。那是可遇而不可求的,当你抓的宠多了,自然会碰上一两次极品的。那就等于是上帝给你的祝福。自己练或卖个好价钱添装备用都可以。
       以上是原浙江水瓶的单手起家封印"李连杰",现名"拉风"8X封印师范给你的建议。

    j***

其他答案

  • 宠物的流行变化是很快的,这个很重要,说到现在最流行的是什么宠,当然是在风洞大受欢迎的红帽啦,5当以内的红帽保守估计价格可以在8w以上了,你说赚不赚阿!

    j***

  • 水龙不错

    a***

  • 抓螳螂,蜜蜂,水龙。盾
    蜜蜂,3的20W。2的35~50 1的80
    0的150W

    阿***

  • 可以抓龙骨,一只5000,好抓又可以烧技能

    t***

  • 蜜蜂
    4档不掉敏的卖2W
    3档的卖5W~10W!!
    2档的卖10W~15W
    1档的卖30W~50W
    0档的直接开100W
    除了蜜蜂可以去抓赤目TL
    好的赤目绝对不比蜜蜂差!!
    5档的卖5W~10W
    4档的卖10W~15W
    3档的卖15W~20W
    2档的卖20W~40W
    1档的卖40W~50W
    0档的100W+没问题
    就算其他的卖个几W没问题
    不推荐抓杀人TL。。。出现率太低

    炎***

  • 推荐如果自己感觉运气好就抓绿鬼,我曾10分钟抓过3只,有只5挡
    保险一点就抓野的宝石鼠能赚钱还能烧技能

    枫***

  • 吐!刚写了好多!但附件带的图大于200K没发成!!写的东西都丢了!!气死我了!>_<
    算了算了,这么好的赚钱方式还是我自己保密吧!免得生意被抢,开放钱的仓库就白开喽!

    雕***

  • 抓蓝TL不错的,抓起来又容易,虽然PK都用魔宠了,但是去练级打BOSS还是需要这种宠存在的!

    g***

  • 第一选择就是3大国民宠  蜜蜂 绿螳螂 和水龙
    53级 抓起来都很容易 而且抓到极品的价格都不错 水龙现在卖招牌也能2000+吧
    然后去抓 黄螳螂 蓝螳螂 红螳螂的难度也不是很高 带好血(150的就好) 和N多组卡片 抓到了 就等着卖MB吧
    其他的就比较麻烦了 或者等级不够 或者说坐船麻烦
    所以53级的 还是抓这几种吧  等有钱了烧下技能 王宫的牌子亮 还能节省抓宠是卡片的浪费~~
    然后就是宠级咯~~

    旖***

  • 抓潜盾或口袋龙吧
    潜盾自己就行了
    口袋龙就多找几个人带你吧,而且离村子也不是很远。
    这两种宠还是很好出的,而且前者是不错的魔宠,后者很可爱(当招牌也能不少钱那)

    想***

  • 黄螳螂!我推介

    s***

  • 黄蜂吧!一只3当的就能卖10几万了

    流***

  • 蜜蜂啊

    c***

  • 别不高兴哦,先批评你一下,53级盟约怎么能4呢?努力烧啊,烧到6抓宠的范围会宽泛很多的哦!
    至于你盟约4嘛,首先要确定的是抓普卡怪比较轻松些,抓银卡的稍微有些困难。普卡怪首先当然是蜜蜂和TL了,这两种现在一般的都不是很值钱,JP的价格好些也好卖,相对来说JP蜜蜂更容易开高价格也更好卖,所以去抓蜜蜂是不错的选择。
    当然,有卡时的时候,买些卡片,去阿村门口烧烧盟约吧!
    祝愿你封到JP好宠!

    琉***

  • 如果盟约到4,还是抓蜜蜂吧,容易而且好抓。如果封到2D以上又不掉敏的,那可赚到了。或是找个大号带你去抓黄TL也是可以的。

    s***

  • 红TL最好赚!!!不过你要打到它没血为止才能封印!
    呵呵!!
    蓝TL也不错啦!!现在水属性的很不错咯!!

    w***

  • 蜜蜂,满档的半辈子不缺钱
    掉敏的全垃圾。丢店或卖小白2-3W
    4档不掉敏的卖2W
    3档的卖3W-5W!!
    2档的卖5-8W!
    1档的卖20-30W(假如是1档掉血的就开50W!)
    0档的直接开100W!!

    k***