相信一见钟情吗

一见钟情 钟的是脸还是情

好评回答
    所谓一见钟情,主要是指刚开始彼此有好感,然后慢慢发展为恋人,最后结婚的情况。所以一开始的好感并不代表以后就一定能走到一起。因此从这个意义上来说,一见钟情是不存在的。

    小***

其他答案

  • 不仅有一见钟情!还有一见中邪的。你没有体验过吧。
    真是一股寒风。再看她,幽灵般妖艳。好美!好怕!

    b***

  • 我相信!!!!!!!!!!!!

    没***

  • 有。
    爱情从来钟的都是自己,忠于自己的心。
    不论是脸还是情,都是自己内心的真实反映。
    遇到怎样的人,就会有一份怎样的爱情。

    2***

  • 当然是脸,但我相信一见钟情,毕竟没有一见钟情,又怎莫有机会更深的了解彼此呢

    2***

  • 一见钟情  钟的是脸

    2***

  • 对于自己来说我不相信的,一般一见钟情都是脸吧。

    S***