但无法更新,提示“启动更新程序失败”请问怎样解决?

重新安装了一遍梦幻,但无法更新,提示“启动更新程序失败”请问怎样解决?

好评回答
    可以去官网时下载补丁,再看看资料片下了没,按理说更行就能下了,但是太慢了!如果这样还不行,扫毒吧!!—_—

    任***

其他答案

  • 下载说明:
      以下部分下载内容仅提供给在游戏升级补丁时无法自动更新的部分玩家使用,请自动更新出错的玩家仔细阅读。如果您的更新无问题则无须使用以下补丁。
      patch1.5.1~1.X.X是更新补丁的版本,下载后必须和游戏自带的XY1Patch执行程序文件放置在同一个资料夹。

    使用方法:
      1.下载所需要的补丁程序,放置于《梦幻西游》文件夹内;
      2.运行游戏目录下的补丁更新程序XY1Patch.exe,如果出现不能正常更新的情况,可以下载更新软件 t;放置在游戏目录下运行即可(如果手动更新程序XY1Patch.exe能够正常启用,则无需下载 t);
      3.选择游戏更新目录;
      4.在更新模式中选择"只更新需要部分";
      5.点选"更新"进行更新。
    下载地址  :

    d***