为什么女人都哎逛街?男人都哎打篮球?

因为那都是天生的本性。呵..

好评回答
    楼主还真幽默,自问自答很到位.
    不过,枫林的观点不尽然.
    也不是所有女人都爱逛街,当然,也不是所有男人都爱打篮球吖
    说到天性,枫林更觉得爱美是女人的天性更贴切一点,呵呵~
    其实人是很懒的,用"吃,玩,睡"来形容人的天性一点也不为过.
    其实人生在世也就短短数十载,每个人都会有自己的兴趣爱好,生活太无聊,我们需要去做一些自己喜欢的事,转移自己的注意力.也是希望自己的生活能更美好一点.正如,人活着为了什么?这个"什么"就是我们所追求的,我们的信仰抑或是其他兴趣爱好等等,就是因为有了这些理想或者目标,我们会努力去为一些事而奋斗.当然,我们所有的作为与不作为也都是为了实现我的的最初的目标--享爱,即为了以更适合的方式去享受"吃,玩,睡"呵呵
    祝好运~

    卡***

其他答案

  • 女人喜欢逛街是因为喜欢购物是那种感觉,男人爱打篮球是因为喜欢投进篮球时那种成就感

    2***

  • 如果男人都爱逛街,女人都爱打篮球,试问,你们还会恋爱么

    蔠***