碎卫断戟问题

七星刷了个r6金牌碎卫断戟  用了用  真心不给力啊  碎慢不带属性  卫慢而且距离短  请问我这个刻印是不是鸡肋   能抗能杀怎么玩 怎么段  求赐教

好评回答
          我路过,顺便说一下我刚做的一把断戟。阵卫5星冰。3333锻
    法,一改攻,一改体力,带镇火
        1。冲突首选“阵”的,回无双一个阵就满,阵还可以解
    围。在不开双防和终极的情况下可以顶一个4323双J破竹,开终
    极的情况下基本上就是小强了。
      3攻足够秒杀一些平常的3F2T武 器,另外试了一下开双倍攻3F3T的武器也顶不住。     2。说一下刻6,我的是“卫”的,怎么说呢首选肯定是盾 的,“盾”的发动比较快,其次就是“卫”的,其它刻印暂时还没 发现有什么亮点(除了耍帅),在进行“蹲点战”的时候可以隔着 强壁给对手予以属性伤害(卫的距离可以隔着墙壁打到对手,即使 不上属性也可以使对手强制倒地,给队友提供机会或者“守尸”) 最重要的就是带刚体,不会打“卫”的时候被对手打断,不过还是 不要轻易就打卫)。
          3。说说断戟的方技,C技没含意。因为打击距离相对比较 远,可以用C3抓人(不介意使用太平频凡),主要可以多用方技, 打击距离堪比铁戟,冲突的时候实用性不容小觑。    4。断戟的无双就更不用说了,一个字“强”。在3无双的 情况下无双打击次数在15次以上(由于我用的是R5且无双特不 满,所以具体有多少次也清楚),对卖肉武器(盘刀,双B,铁 戟,斩铁剑之类的武器)可以有相当大的压迫感。
      (压迫力:无 双回复快,无双打击次数多且无双系强。“阵”解围且“中风” 之后可以跑路)   鉴于最近听说断戟会修改,不鼓励玩家现在着手“断戟”这 武器,坐等修改之后的各类指标,然后再着手。          (不认可勿喷,只是分享个人心得!)。

    2***

其他答案

  • 还是想说那句话,每把武器的刻印都有自己存在的价值,在甄选武器之前,不要一味的只考虑个人的使用状态,是否可以考虑他潜在的团队使用价值?废与实用,仅代表个人的观点,毕竟每一件漂亮的衣服不是任何人穿起都好看的。

    波***

  • 一刻除了阵就没别的好了,六刻完全可以无视。一刻碎的话还是R6,那真的可以扔了。如果一刻是阵,那就值钱上百倍。

    胜***

  • 碎气绝。不实用。卫更悲催

  • 6刻卫打背的吧~~不过威力不大,我觉得6刻阵最好,然后卫。不过1刻太蛋疼了~

    2***

  • 碎卫真心没啥用……就算阵要被和谐了,对抗还是需要阵刻,6刻盾好一点,阵也不错,不然干脆就要霸耍帅玩~

    煌***

  • R6,真心伤不起,还是卖了吧!

    巛***