金牌双戟能卖多钱

    刻印1是碎,刻印5是什么我忘了,好像是霸

好评回答
    金牌 刻印是1碎6卫
    现在金牌武器很多
    也就不怎么值钱了
    在网一 也就值10万左右
    再多点就没有要了

    1***

其他答案

  • 双J终极之后2无双就足够用了...一把FT锻的火破小砍(相当于没强化连击的攻击次数)连无双就死了....

    1***

  • 说个最重要的...
    双戟G低点不是很重要.F低点也不是很重要...所有都低点也不重要...
    关键是现在的主流断法是4323,4332,3333.都是一群坦克戟.其实这么看起来.金牌的和普通的差距不大.
    所以金牌可以说只是有钱人追捧的对象.对于大多数人来说.双戟的金牌和不是金牌没多大差别.
    当然你要卖如果遇到有钱的主可能还是能卖点钱的.

    为***

  • 金牌255次的可以賣23W左右..
    金牌的就是10W左右..
    ???都買過和賣過..
    祝你遊?蛴淇?.
    ?i川?瓤帷??

    i***

  • 金牌碎双戟 应该值个10多W 具体多少和各势力也有关系 我以前10W买掉把满G F WS的碎双戟 你是金牌双戟应该比我的贵点 但提醒下武器还是早出手的好 要不以后好武器多了(如 统一武器) 你那金牌就不值钱了

    1***

  • 10~20万,再多我就没军费买了。

    1***