我想见初恋

我的初恋叫李瑾,我很想见她一面!

好评回答

其他答案

  • 如果只是看看她的近况  没有什么死灰复燃的心思
    那就去看看吧

    2***

  • 每个人心中,或多或少总会有那么一两段未遂的感情,在岁月的长河里被追忆粉饰得美仑美奂,让人酸楚不已,事实却是,那个被我们错过的人并没有那么好,不过是我们为眼下生活所失望,而一厢情愿地墙上画饼充饥而已,若这饼真摆到眼前了,说不准你连看它一眼的欲望都没了,因为在墙上时,它是已失去,摆在眼前时,它是已得到。

  • 见了多半是后悔的,不是她后悔就是你后悔,别做毫无意义的事情。还是把美好的回忆压在心里吧。

    隐***

  •     这种想法有点自私,她是人,不是照片,且不说她愿不愿意见,见后或多或少都带给她一些心事或者波动。

    l***

  • 当成朋友也行啊

    山***

  • 想见就见啊,平时多联系联系!

    2***

  • 你好,恕我直言,扪心自问?为什么你想见初恋?你的内心是出于什么目的?你都没说!想好了,再做定夺。反思?
    祝你好自为之!

    爱***

  • 相见不如怀恋。得不到的永远是最好的。

    1***

  • 有些事情 如果不去做 就一辈子纠结在那里 good luck~

    C***

  • 相濡以沫不如相忘以江湖

    8***

  • 见见吧,看看情况

    2***

  • 见了有何用?现在只不过是荷尔蒙在发作!

    2***

  • 想见就见,省的遗憾!去你的同学录,校友录去查,看看能不能找到详细的联系方式

    小***

  • 如果双方都还没结婚,支持你去追求自己的幸福;如果已经有家庭了,还是理智一点吧

    2***

  • 还是不见得好,见了也没什么用

    2***

  • 还是不见的好,有什么放不下呢

    澄***

  • 初恋的地位总是不同的,如果现在单身,去见一面也是好的。能重新在一起是最好的。前提是对方也单身。

    自***

  • 旧梦不好玩乃是不见得好

    老***

  • 相见不如怀念~~哎小孩子的心里啊~要不得的

    苇***

  • 不知道你今年有多大年龄了?不知道你是否组成家庭了?不知道你的初恋是否结婚了?N个不知道!我们无法对你说些什么!但是可以给你一些提示?如果你还是年轻人没结婚,她也没结婚,在她愿意的前提下这个愿望倒也无可厚非。但是你们双方如果都已成家了,至少暂时不能有这个念头,也许是十几年几十年后相见感觉会更好!

    江***

  • 还是不见,毕竟已经成为过去了,让美好在你心中长存吧。

    2***

  • 我觉得初恋是很值得记忆的,很美好的,即使已经成为过去,但那是第一恋爱,也许是因为某些原因才分开,但也是很好的...如果你想见她,那要先征询她的意见,你想见她,她未必想见你啊,好让她有个心理准备也好啊....

    1***

  • 去见,想见就去见吧,这又没什么好纠结的。想见,这是一个心愿。完成这个心愿,你以后就不会再为这个儿纠结放不下了。

    s***

  • 那你就去西安见她就好了。

    菲***

  • 相见没啥不可以,但要保证现在家庭的和谐,否则对你不利。还是回避点好。

    今***

  • 找朋友了解她的信息,与她联系。

    小***

  • 梦游一个!!!走着。。。

    2***