男朋友生日怎么过?

男朋友过生日我要怎么准备才好??很希望他能快乐!我们也许在南京,也许在家乡,他的20岁生日,大一开学2天就是。请各为帮忙,谢谢!!

好评回答
    我觉得上面哪个方法不好他又不是女孩子
    一般男的并不像女的那么在意对方忘记了你的生日不过也要看是什么类型的男的拉
    其实我觉得你应该叫上他的兄弟朋友然后一起过我想这样会让他挺开心的
    男的重义气嘛
    还有和朋友过玩了以后你们两个可以去散散步对他诉说你有多爱他多需要他之类的话那他也会很开心的
    那双重的开心加起来他这个生日还会不开心吗?
    这只是我个人意见,最主要还是要看你啊!加油哦!
    这种方法还能促使你和他的感情哦

    潴***

其他答案

  • 我觉得呢,你可以和他一起出去逛逛,到时候看他有什么喜欢的,
    如果他很想而他又不舍得的话,你可以试着满足他一下喽,
    其实如果他爱你的话无论你做什么他都是会很开心的……

    祉***

  • 做一顿丰盛的晚餐!可乐鸡翅,孜然鱿鱼.冬瓜汤,鸡蛋炒尖椒.最主要就是长寿面!

    盼***

  • 男孩的生日跟女孩的生日相比,其实不用多复杂,最好能用简单的东西来表达出你发自内心想表达的东西那才是最重要的。在关心他的同时,如果能记住给他的父母带去问候,我想一定会给他和他的家人带来很好的想法。男生一般都喜欢母亲,如果你对他好,又对他的父母关心,我想这会是最好的礼物。

    木***

  • 给他个有面子的生日

    清***

  • 晕到 每个人都有自己喜欢的方式来过生日,着个问题没发回答,不过一般经验来说你记着他的生日,给他卖快蛋糕(别太大  不然就流于形式了) 他一定会很开心的 :)
    只要他喜欢你 你说句生日快乐 他就很满意了 :)

    酷***

  • 事先不告诉他,准备好一切,但是假装忘记此事,然后给他一个惊喜。

    1***