中国到底有没有造航母???

我国到底有没有开造航母???

好评回答
      有也不会透露的,呵呵
    我国的战略是本土守卫,要航母来也没有用,台湾,东海都在我国控制范围内,根本不用航母解决问题。
    况且就算有了航母,到顶了也只能造个1艘,保养费用不说,光一个航母战斗群,对外扩张也起不到什么作用的,你看印度有了航母,还不是一点作为都没有,巴基斯坦人家有核武,也不怕你印度,印度海域也没什么人买他的账,现代战争如果开打,打得很大的话,核武一用出来,航母一点用都没有,所以说与其造航母,不如多造几艘先进的驱逐舰和护卫舰,对本土海域保护有很大的作用。
      花多点钱研究未来战争的武器,对国防更加重要。航母可以说如果真的造出来,也是个威慑力量,毕竟世界格局不像我们玩的游戏,什么红色警报啊,星际争霸啊,这样简单,呵呵,有些花瓶一样的东西,没有也罢,什么时候中国的战略改变了,变成全世界扩张,那造航母也是势在必行,现在还早呢,哈 对外来的敌人,从内陆的机场起飞都够打了,航母基本上没什么用。
      。。 希望对楼主有所帮助哦,呵呵。

    c***

其他答案

  • 没有造,而且连行母用的朝厚钢材也只是实验了,还没有投产

    爱***

  • 暂时不会造。
    中国国力、军力、国内生产总值、军费、科技实力都有限,无法造出先进的航母。与其造短期内不是必须的,长期后必然落伍的航母,不如把宝贵的资源集中使用在其他项目上。

    晨***

  • 没造!原因很简单,费用和技术。费用高;部分技术未突破。

    懒***

  • 航母对与中国来说即不实际有浪费金钱.中国有更厉害的武器!

    奇***

  • 没有。
    中国建航母是为了解决南海问题。但这个问题现在还没到解决的时候,另外,中国现在的J8II,飞豹及苏27、30配合海军基本上可以控制局面。
    在东海问题上,仅凭一两艘轻型航母是打不赢美国的航母舰队的。
    所以,中国现在应该只是研究(从国外买了4条了),而不是建造。

    更***

  • 没有啊,因为中国没有钱啊

    l***

  • 暂时还没有  航母保养费太贵,但是中国有核潜艇  对它有抵制作用

    d***