中国新建航母

中国有没有建造航母

好评回答
    说实话,你这个问题不太好回答.今天我有家人来,酒酒喝得多了一点,这中间他们也有人问我这个问题,因为我的工作和这个多少有一点关系,再说,其实这应该说已经不是什么秘密了.我负责任的告诉你,我们早就已经在研制航空母舰了,这有什么大惊小怪的呢?真奇了怪了!你想一想,我们有那么大的海岸线,我们的领海面积那么大,随着我们经济的发展海上能源交通运输的重要性日益趋重,再加上世界上还有对我们的发展壮大心有不甘的一些不明智的国家,我们不发展航母行吗?!所谓的反航母派其实就是一些混蛋!对不起,我喝多了,不能再说了,不然我就不好交代了,我们有纪律管着呢!祝我们的海军能够早日耀武扬威!感谢全国父老乡亲的大力支持!最后说一句:我们自己的航空母舰指日可待!

    a***

其他答案

  • 放风试探国际,尤其是周边国家的反映。仍没有动工!

    中***

  • 航空母舰是低级武器!~不要以为这是好东西。。。
    空战海战以前都认为这是究极的,但是现在时代不同,特地为了一个豪无用处的东西花那么多钱不值得

    小***

  • 现在中国在俄罗斯买了旧的,准备自己研究,自己研制.

    不***

  • 国家机密,耐心等待,不会让你失望的

    M***