男友喝多了给前女友打电话。我很难过。。

我和他相处了两个月,他和她相处3年,据说中间因为经常吵架而分手过一次,这次是女的执意分手,原因还是经常吵架。他分手的两个半月以后我们在一起了,起先他说喜欢我,我担心是因为他太寂寞所以才追我,所以一直没有答应他,持续了一个月以后我觉得他是真的喜欢我,所以我们在一起了。
刚刚在一起的一个月里我们很甜蜜,天天一起上下班(我们是同事)。每天上班时发信息聊天,下班后通电话。我回家以后也会经常打电话询问我到没到家。最近一个月他的电话明显少了,短信也少了。上个星期他突然辞职了,我们见面的机会就更少了,之前说一起运动的,现在他说要自己去。并且一周见一两次,也就那么几个小时。昨天我去他家玩的时候,看到了他给她发的信息。是他辞职那天晚上发的。他说很抱歉,一喝多酒打给她,而且真的很爱她。她回复说:怕酒醒之后会后悔,所以没接他电话,时间可以冲淡对他的好与坏的回忆,也会冲淡对他的爱,叫他像现在这样好好生活。他回复说:你知道我现在是怎么过的,说像现在这样好好过?我不是怕酒醒之后会后悔,而是因为你不在身边心里难受。就算时间过去也不会忘记她,最后希望她过的好。。。最后他又补了一条信息:或许忘不掉我就随时联系我,我会以比以前更好的状态等你。。女的就没有回复了。。。
我看到这些信息以后心里很难受,我喜欢他很久了,只是怕我自己会受伤,所以一直压抑着这种感觉。最后我真的以为他是喜欢我,才追我的。我也确实感觉到了他对我的那种喜欢。可是最近到底是为什么?为什么那种感觉说没就没了呢?他对我明显没有以前那么细心,但是还能看得出他多少还在迁就我。我真的很想知道他在想什么,我试探他,跟他掏心窝,他却没有任何反应。他的心窗紧闭。我没有办法找到切入点去融化他。他也没有要跟我分手的迹象,也会在我休息的时候陪我玩儿。就是他对我的感觉没以前那么浓烈了。兴许他也在挣扎吧。。。
以前我问他喜欢我么?他会毫不犹豫的说喜欢我,而这两天,他貌似没那么率直了。。我现在只是一直保持沉默,我装作什么都不知道。一直没有去捅破这张窗户纸,我还是像以前一样的跟他说话,内心真的很痛苦。我很想跟他摊开说清楚,但是貌似他现在的状态也不会有什么结果的。。他最近的精神状态并不好,我不想在这个时候拿这些事情去触怒他。同时我也是在给他时间。与她相恋三年,一时忘不掉过去这一点我是可以理解的,我会给他时间去慢慢整理。我只想知道他现在对我的感觉还有没有了。是否愿意跟我一起去忘记过去的那个她,毕竟过两年大家都三十岁了,玩不起,也耗不起时间了。我该怎么跟他开口?我该怎么办。。。说还是不说呢。。。
    还是继续假装什么都不知道,并且想尽办法挽留这份感觉。

全部答案

  • 姑娘你心地善良 可惜你男人不懂

    小***

  • 建议看看曾仕强的爱情与婚姻。

    小***

  • 路过,想说点什么,又次知道怎么说,算了还是不说了~

    1***

  • 亲爱的,也许是他一时冲动吧,给他一次机会,有的时候难免会犯一些小错误,二个人在一起最主要还是互相信任

    2***

  • 很多时候、喝酒的时候男女都会产生一种依赖、还没有成熟,都会想起过去的事情。要是你想得到他的依赖,那你就要多多关爱他。以前我也是你这种情况。喝酒 我女朋友打电话给她的男朋友。后来。我用了一切行动来表明 到最后 慢慢的忘记了。而她跟我产生了一种依赖。所以。要时间来证明的。不要放弃。努力追随着你的幸福吧。耐心的关爱喔。

    2***