我没有放弃你,我一直在等你!

两个相的人,因为男孩的事业心,女孩子误会了,以为男孩想放弃她了,不要她了,于是选择了离开,到处流浪。。。。三年以后,男孩事业有成,但就是没找老婆,女孩也未曾再找其他的依靠,终于有一天,他们在最初的地方再次相遇了,见面时,两个人都是沉默,只有男孩的一句“我没有放弃你,我一直在等你!”
女孩很感动,但是,她不知道,三年了,是否爱还能继续。。。。。。。。。。。

好评回答
    当然可以继续咯。。你既然等了她3年,首先可以确定你很爱她拉。。再来,3年那个女生还会记的你,也说明她没忘过你,既然如此,结婚啦。。。结婚啦。。快点噢。。。

    嘻***

其他答案

  • 我男友就是这样等了我三年,整整三年没有换过一个号码甚至任何我知道的密码,三年后的现在,我们重新在一起了,真的发现再也没有谁会比对方更适合自己的了……因为时间让我们学会了珍惜!
    不要犹豫,真爱就在你眼前!

    曾***

  • 时间已经为你们证明一切了,如果无情女孩何必再回来?如果无爱男孩为何迟迟不能打开心扉?
    相爱就要相守,你们一生中能有几个三年?

    庆***

  • 爱是痛苦,这两位更痛苦

    s***

  • 去爱吧,别让机会又一次随风而去,已经后悔了,就别再继续后悔,更不要让自己永远的后悔

    天***

  • 可以继续的!我想你一定很爱他把!你既然爱他你就应该接受他!找一个爱自己的人真的好难的!要珍惜你这段感情啊,不要选择放弃!

    野***

  • 勇敢的走到他身边,对他说其实你一直都在!
    三年的时间对相爱的人来说并算不了什么,也许三年中发生了许多的事情,也许你们都多多少少有了些改变,但这都不是最重要的,你们都没有放弃过彼此,这已经够了.
    分开了那么久要好好在一起,争取再也不分开了哦!!祝你们幸福!

    不***

  • 如果是我的话,一定不会让这份感情溜走,人生没希望,难得有情人,至情至诚之人,一生何求.只是你还是要了解一下他这三年到底有没有别的变化,虽然过去的是三年,但今后的日子却上一辈子,幸与不幸,决不是一次冒险的赌博.祝你幸福

    猴***

  •       其实我真的没有想到,现在真的还会有这么唯美的爱情故事。我一直对爱情抱着怀疑,虽然电视上天天在演那些唯美的不能在唯美的故事。不过你的讲述真的让我感动。三年,对于我们年轻人来说虽然有挥霍的本钱,但是这三年会让每个人都成长很多。我想你们这三年没有看到彼此的成长,都会觉得很遗憾吧!
        女孩子没有安全感应该说这是天性吧!因为我也面临这个问题。
      不过,我好羡慕她,因为在这三年里,你事业有成,也会面临很多的诱惑,但是你并没有忘记她,仍然那么执着,我想她一定很震撼,因为女人很容易感动,更何况这这三年的等待。她的无措来自对自己的不自信,毕竟三年的时间让她明白,有太多的事情并不是那么容易就可以得到的,来得越容易,越害怕失去。
       但是我想你应该能给她足够的勇气去了解你们彼此,她应该也很期待。毕竟你们经历了这么刻骨铭心的三年,没有电话,没有问候,没有任何消息的坚持,你们却这样坚定。 对于女人来说并没有几个三年可以挥霍,所以我相信他对你的爱并没有少一点。
      所以给她一点勇气(还有神情的眼神,必要时来个吻吧!),我想你们一定会幸福的,我真的好羡慕你们啊!好了,我都说了好几遍了,不说了。 最后,就只有祝你们好运了! GOOD LUCK!!。

    美***

  • 三年的时间,人真的变了很多,不过可以相处,也许缘分可以再续,这次不要再错过了。

    碧***

  • “我没有放弃你,我一直在等你!”
    真的像在说故事,情节好感人!这说明两个年轻人天注定有缘分啊。祝愿天下有情人终成眷属!

    M***

  • 我也不知道怎么办,他等了我六年了,你说我怎么办?

    c***

  • 加油,祝你幸福

    j***

  • 人活着就是等待,时间是冲淡不了感情,但距离会,我就是一个例子,我曾经答应一个女孩子说等她4年,结果等了3年,最后一年就为了一件小事没有联络,第4年发现她带一个男孩子回家,那种真的是好痛苦,所以爱一个人一定要把握好,不要为了一件小事而分开,那样会做成自己的遗憾.

    冷***

  • 只要相爱,就可以继续!没有什么好顾虑的!

    稀***

  • 爱的致高境界,真是羡慕啊 希望男孩女孩可以幸福的在一起

    泉***

  • 感人

    浮***

  • 难得可贵的爱!好好去珍惜享受呀!虽然3年了事过时迁,但是爱还在,你们又没有缚束,你害怕什么?而且3年并不长,能再在一起,就好好珍惜这缘!我好羡慕!和和

    海***

  • 既然大家都已经在思想上已经成熟了,应该怎么办,该用什么方式去接受现实,我想我们这些第三者是不能给你答案的,回答那些答案都是片面的。

  • 如果是现实生活中所存在的,那么我认为这是注定的缘。既然事隔三年,都未曾淡化你们之间这份执著的爱,那么我相信你们都应该去把握她,她主动打电话给这个男孩,那还说明她心里还是有他的,要不然是不会给她电话的 。珍惜自己所追求,所坚信的爱,你们会幸福的。

    f***

  • 我觉得不管怎样都应试着在爱一次   说不定可以找回原来的爱  那最好  找不回来也没什么遗憾了  只要曾经爱过 那就是美好的  切记  不要让自己有半点遗憾   如果不爱了  也要快乐生活  并祝对方快乐  曾经拥有已足以   美好的回忆还在心底  这也是很好的

    海***

  • yes

    l***

  • 遇到这样的男人不容易,有责任心,对爱的执着.
    人,不能背叛自己内心的真实感情,那些记忆犹如心湖荡漾的波纹,绵绵不绝.
    是一辈子都难以忘却的.
    假如是你的话,我不明白,你还在等什么?
    要知道守侯的痛苦往往能改变一个人,但是他没有,对于这样的痴情,你难道就无动于衷吗?

    当***

  • 如果他们心里的爱的感觉没变,我想能在一起的。

    守***

  • 去吧。这样的男人已经绝种了

    伤***

  • 好感人,别放弃拉。三年不变的感情啊

    营***

  • 既然双方现在身边都没有其他人,那就没有什么阻力了~
    她一下子没方向,男的就重新追过嘛~
    一个女的,能让一个男的等三年,很不容易啊,活活~~

    裙***

  • 一份真情是可遇不可求的。如果你还对他有感觉的时候,为什么不试着和他在一起。你试试又怎么知道他是否变了,或许时间另他变得比以前更好。这么痴心的男人,是可遇不可求的,现在他就在你面前,为什么不好好珍惜呢。如果不试着去尝试,不试着去努力,就这种放弃,你不觉得太可惜了吗?错过了你会后悔的。
    如果你和他在一起,觉得不适合自己,他不能给你你所要的,再放弃也不迟。最起码你有尝试过。

    秤***

  • 感人.这样痴心的男人不多,好好把握,不要错过.否则,真的会后悔一辈子.

    t***

  • 我简直都不太相信了,呵呵!一定能的!人生短暂,你们已经浪费了一个3年,人生还有几个3年啊,你们有这样经受考验的爱情,以后一定幸福的!

    星***

  •   你们真是太幸运了 也太感人了 要好好把握你们得而负失的爱 不要再怀疑这怀疑那了 好好地爱她吧 别等到再推动的时候才懂得珍惜 那时也许真的太晚了 知道吗?

    怡***

  • 真的好感人!我相信三年之后能再相遇就说明两个人是有缘的。也许是不可能马上找回曾经的感觉,但只要有爱,只要两个人努力经营这份感情,用自己的心去爱对方,我相信最终会得到幸福的。

    1***

  • 不管是否能继续
    总要试一下啦
    不然会后悔的啦

    晶***

  • 当然可以,只要用心。

    什***

  • 既然大家都还是一个人,何不试试看呢?一切都等试过之后再决定吧.时间或许可以改变一个人,但,也可以看清一个人啊!

  • 假的,不信

    树***

  • 选择了就不要犹豫,有些人错过一时错过一世!祝福你!

    鱼***

  • 再相遇已是缘分,何不再继续

    b***

  • 继续爱情未尝不可,但需你们精心呵护。因为你们曾经彼此伤害过。要想最终生活在一起,就要学会忘掉过去的不愉快,努力把握住来之不易的爱情。
    真的好羡慕你们。三年后依然都是单身,这样的情况不多见哪!
    很多人事后知道当初并非是自己所想的那样,但大多数人已身不由己不能回头了。
    珍惜这一切吧!

    鱼***

  • 既然他们彼此都相爱那为什么不在一起呢

    古***

  • 如果女孩还没找到真爱,当然可以继续啊!

    风***

  • 我想那个女孩不会答应他的!

    a***

  • 我觉得这样的情况还是有的,我现在正和男朋友分开了,我希望我3年后能再次遇到他,再续前缘,我觉得你们既然有这一天,就应该好好的珍惜!除非你现在对他的情不再。

    怜***

  • come on, baby! 来吧,让我抱抱你!

    t***

  • 三年啊,物是人非事事休

    h***

  • 不去做编辑就浪费的你的才华.

    缘***

  • 真的好感动哦,不要再错过了这份来之不易的爱.

    晓***

  • 重新开始吧

    c***

  • 很感动,如果故事到这就没了。可如果要考虑要不要继续,那就有一点问题了,你们要很努力,不然不会很顺利的

    a***

  • 要是你喜欢的,就去吧,怕什么,我也希望我跟他,也像你们这样就好了,祝福你!!!!

    b***

  • 真心爱一个人是可以接受时间考验的!一份真诚的爱不会因为三年的时间而变质的!相信那个男孩是真心爱那个女孩的!

    心***

  • 非常羡慕这段纯真的爱情。
    真爱难寻。细心地去体会、感受一下吧,假如双方的爱没有改变,假如双方依然能从对方身上找到过去那种心动的感觉,那么就再续前缘吧,千万不要错过。
    假如那种心动的感觉已经淡薄,甚至没有了,假如对方已经变得让你觉得陌生了,那就不必勉强了。要么双方做普通朋友,重新开始;要么干脆选择放弃。

    金***

  • 你想问什么?这就是缘分啊,哈哈。
    不要犹疑,赶快抓住。如果机会失去,下一个三年就不知道是什么结果了

    心***

  • 物逝人飞,只有当年那朦胧的情,你迷茫是正常的,不妨先交往看看,随说是误会离开了,但只要还有缘分你们就不妨试。
    祝福你啊

    宝***

  • 当然可以继续了!

    老***

  • 好感动啊。真的好羡慕啊。不过你也要想清楚。不能因为他现在还没有老婆。就认为他在等你。男人吗?嘿,,,,,

    f***

  • 有这样一个人深深的一直爱着她,她是很幸福了

    小***

  • 真是太感人的一段故事。这样的情形,可以两人重新在一起,只要两人心中真的有爱,我相信爱情是不会辜负有情人的,愿你们能在再次的接触中,增加了解,增进彼此的情谊,让爱重生。

    天***

  • 不尝试怎么会知道还适不适合在一起呢?不管是以前发生过感情,或是初次相遇,只要男未婚女未嫁就可以尝试在一起。

    杨***

  • 在写剧本吗

    幻***

  • 太感人了,可以拍电视剧了,希望你们幸福啊

    非***

  • 唉,那就试着再重新开始,找回两人曾经在一起的感觉呗

    梦***

  • 如果女孩心中仍有那个男孩,就应该试着和他在一起,如果在一起后觉得不行,提出分手也是可以的呀。

    静***

  • 得到一份真爱并不容易。既然两个人都还爱着对方,为什么不能在一起呢?我相信三年之后能再相遇就说明两个人是有缘的。也许是不可能马上找回曾经的感觉,但只要有爱,只要两个人努力经营这份感情,用自己的心去爱对方,我相信最终会得到幸福的。

    琦***

  • 你还等什么!!!!好感人啊!!!!^^^^^^^^^^^^^^^^^^

    风***

  • 奇怪

    骄***

  • 感人
    再补

    渐***