广州天气

广州未来一周天气

好评回答
      日期 天气现象 气温 风向 风力
    24日星期二 夜间   暴雨 低温 25℃  东南风  4-5级
    25日星期三 白天   暴雨 高温 28℃  东南风  3-4级
    夜间   大雨 低温 25℃  无持续风向  微风
    26日星期四 白天   大雨 高温 29℃  无持续风向  微风
    夜间   中雨 低温 25℃  无持续风向  微风
    27日星期五 白天   阵雨 高温 30℃  无持续风向  微风
    夜间   阵雨 低温 25℃  无持续风向  微风
    未来4-7天天气预报(2012-07-24 18:00发布)    仅供参考28日星期六 白天   阵雨 高温 31℃  无持续风向  微风
    夜间   阵雨 低温 26℃  无持续风向  微风
    29日星期日 白天   多云 高温 32℃  无持续风向  微风
    夜间   阵雨 低温 26℃  无持续风向  微风
    30日星期一  白天   多云 高温 33℃  无持续风向  微风
    夜间   阵雨 低温 26℃  无持续风向  微风
    31日星期二 白天   多云 高温 33℃  无持续风向  微风  。

    2***

其他答案

  • 广州天气28日(星期六): 白天 多云 29℃ 无持续风向 微风; 夜间 多云 24℃ 无持续风向 微风;
    广州天气29日(星期日): 白天 多云 31℃ 无持续风向 微风; 夜间 多云 25℃ 无持续风向 微风;
    广州天气30日(星期一): 白天 多云 33℃ 无持续风向 微风; 夜间 多云 25℃ 无持续风向 微风;
    广州天气31日(星期二): 白天 晴 34℃ 无持续风向 微风; 夜间 多云 25℃ 无持续风向 微风;
    广州天气01日(星期三): 白天 雷阵雨 32℃ 东北风 3-4级; 夜间 中到大雨 25℃ 东北风 3-4级;
    广州天气预报:

    2***