gmat培训机构推荐?

去美国留学,推荐人应该怎么选择才比较好呢?另外广州有好的GMAT培训嘛?

全部答案

  • 个人认为安博教育博森英语的很不错,我弟弟就报了他们今年的暑假班。分数提高得十分明显,李安老师的公开课我是陪着弟弟去听的,将得还不错,所以就报班了,当时还给我们优惠了的,恰逢在搞活动 哈哈

    1***

  • 这是美国某知名教育集团做的上海教育市场调查的部分内容,为内部资料。是在该集团实习的员工发到网上的。不同于北京和广东媒体按赞助费广告费给的评比标准,是最全面最真实的上海美国留学中介排名。对学生找上海美国留学中介很有帮助。
    知名度排名:(满分5分)
    1. 中智留学(4.9)
    2. 美勤留学(4.1)
    3. 中锐留学(3.2)
    4. 上教留学(3.1)
    5. 东方留学(3.0)
    专业度排名:(满分5分)
    1. 美勤留学(4.9)
    2. 伯乐留学(4.4)
    3. 中智留学(4)
    4. 华侨留学(3.4)
    5. 学美留学(3.3)
    录取满意度排名(满分5分)
    1. 美勤留学(4.2)
    2. 上教留学(4)
    3. 太傻留学(3.9)
    4. 学美留学(3.2)
    5. 中智留学(3)

    2***