爱人变心改怎么做

3年的恋人 变心 我不知道怎么做

好评回答
    变心其实是很正常一件事,我们不可能真的爱一个人就能爱一辈子.生活总有各种负面情绪影响着我们.
    男人好,女人也罢,不都说有个7年之痒吗?其实这就是个分界点.爱一个人,最多只能维持7年.再相处下去的更多的是责任,习惯,爱好,生活,等,爱反而被淡化了..
    既然他(她)变心了,就让彼此分开一段时间,大家都静静,好好想想,还想不想再在一起了..
    如果此刻强求一起,只会使变心的一方认为,"他的变心是对的,大家真没相处下去的必要."如果是这样,想晚会的机会就微乎其微了.

    o***

其他答案

  • 缘起缘灭,随缘自在。命里有时终需有,命里无时莫强求。努力去想办法争取一下吧。如果不行,还是由它去吧。建议你看一本书,好男人为什么会出轨。里面说的很详细!

    驰***

  • 这个要看事情还能挽回不

    2***

  • 人不可能没有原因的改变,你先想想你是真的爱他吗,因为问题不可能一天就出来,他之前或多或少告诉过你,可你都没当回事,如果你想要他回头,只有从头开始

    日***