有什么好看的动漫?最好20部以上。

好评回答
      我唯一追的长篇:名侦探柯南
    介绍些帅酷类的动漫,还有很赞但很少人看的(个人比较喜欢):
    1。【黑礁】
    2。【无头骑士异闻录】
    3。【永生之酒】(这部动漫很少人看,但其实画者跟【无头】是同一个人,绝对神作先开始可能看不懂,慢慢的后面会一个一个谜团解开,就懂了,场景跳跃极大,故事的一切都源于“永生之酒”,总之超帅,慢慢看下去绝对不会后悔!!)
    4。
      【奇幻贵公子】(不要被名字所“吓”跑,内容借由一个日本女高中生卷入国际心灵研究协会处理的各种灵异事件,融合现代科学和犯罪心理学的角度,以及古代社会等民间神话、传说为背景的玄幻风格动漫。绝对不会后悔的!!!) 5。【东之伊甸】(近乎万能的手机,Game开始,看了会让你赞到爆!!日本各地被投下了10枚导弹,然而却出现了没有一人牺牲的局面,因为首相说了一句“疏忽了”,人们称此次事件为“疏忽的星期一”,并很快地被人们所淡忘。
         事件过后3个月   前往美国进行毕业旅行的森美?D,在白宫前被卷入冲突事件,被一个日本人救下。那人名叫泷泽朗,他失去记忆,一丝不挂,手里握着手枪和被充入100亿日元(用剩82亿)的电子货币的手机……。) 6。【鬼公子炎魔】(仅仅四集,吓的我晚上不敢睡觉,超恐怖,结局是进去别墅的人都没有出来) 7。
      【下一站巨星】(也译:华丽的挑战,之前台湾有拍成电视剧,不过,动漫还是比真人版赞多了,不过可惜的是漫画是坑) 8。【叛逆的鲁路修】(这个跟死亡笔记是一类,都属于斗智慧,结局的鲁鲁,令人心疼) 9。【死亡笔记】(可说神作了啊,超赞啊,夜神月把记忆消除最后又回复那点儿,完全震撼了,不过L真的是令人心痛,大雨伴着死亡的钟声,朋友么,唉,结局夜神月终也。
      。。) 10。【怪化猫】(诡异的画风,多彩的颜色,也许恐怖也许诡异,更多的是意义思考,这个强推,你会爱上它的) 11。【彩云国物语】(不是酷的类型,女主就属于现在小说里的女尊类型了吧,很不错,片头片尾曲是一绝) 12。【NANA】(nana与奈奈的故事,里面包含的情感太多,爱的多,无奈的也多,心痛的也多,NANA的歌对心灵的再次冲击,爱的或许偏激或许微不足道,我不知道怎么形容,情感的纠缠心灵的震撼) 介绍些青春治愈: 1。
      【白兔糖】(这个是发自内心的感动,大吉不是爸爸~~~~) 2。【虫师】(一个一个的故事,看完后有没有感觉到光酒就从你脚下流过) 3。【夏目友人帐】 4。【少年同盟】 5。【金色琴弦】(里面的古典乐,超爱啊) 介绍那淡淡的爱,或甜或酸 1。

      【恋爱情结】(高个女生、低个男生,懵懂的爱在扩散,哭过笑过,看这搞笑的二人组怎么恋爱~~) 2。【我们的存在】(可以看看哦,很温馨,里面两人一波三折,最后心相连,再最后车站送别。。。。。。其实俺想说日本初中生好开放。。。) 排名不分先后,还有很多一时未想起,很多是俺觉得很好看,但人气很低,很少人知道看过的,漫荒的时候一定要试试啊~~~。

    弦***

其他答案

  • 《圣魔之血》好片子,但为毛动画的结局那么坑啊
    《SA特优生》很不错犹如上面总结的女主智商高,情商低
    《放浪息子》个人口味独特,讲的是一个男扮女装少年成长的故事,表示2次元果然不科学
    《化物语》评价就是果然是新房啊
    《空之境界》月世界设定中咱最爱的一部,其他就是《月姬》《fate》是月世界设定
    《天元突破》这才叫热血,喜欢萝卜系的力荐

    2***

  • 犬夜叉,华丽的挑战,SA特优生,樱兰高校男公关部,学生会长是女仆,不可思议的游戏,暗夜魔法使,怪盗天使,寻找满月,水果篮子 ,少年阴阳师,潘多拉之心,彩云国物语,十二国记,信蜂,美鸟日记,秦时明月,小女神花铃,奇幻贵公子,妖狐×仆SS

    2***

  • 不要漏了《未来都市No.6》与《坂道上的阿波罗》哦

    与***

  • 听爸爸的话  很温馨
    灼眼的夏娜  热血
    青之驱魔师
    罪恶王冠
    信蜂
    圣魔之血
    绯色的欠片
    赤之约定
    那朵花  未闻花名
    fate stay night  命运长夜
    无法逃离的背叛
    黑岩射手
    angel beats
    驱魔少年
    叛逆的鲁鲁修
    金色琴弦
    染红的街道
    妖精的旋律
    死亡笔记
    会长大人是女仆
    SA特优生

    2***

  • 公主恋人
    染红的街道
    纯白交响曲
    认真和我谈恋爱
    我们没有翅膀
    浪语香辛料
    天使的心跳
    天降之物
    学生会长是女仆
    樱兰高校男公关部
    水果篮子
    悠久之翼.
    网球王子
    吸血鬼骑士

    2***

  •   灰色地带的动漫
    《黑执事》:恶魔与灵魂
    《薄樱鬼》 :日本战乱年代
    《驱魔少年》 :野兽横行的世界
    《潘多拉之心》:空间与记忆
    《虫师》:异类世界的虫子
    吸血鬼的世界
    《吸血鬼骑士》 :唯美优雅的吸血鬼
    《BLOOD》:比较激情的姐妹吸血鬼
    中间色
    《十二国记》:带有穿越性质的女王成长史
    《隐王》 :无欲无求的男孩
    《信蜂》:传递温暖
    《少年阴阳师》 :日本史上有名阴阳师的孙子的故事
    《网球王子》 :这小孩比较有个性
    《花田少年史》:一路君的孩童见鬼时代
    动漫电影
    《空之境界剧场版》 :有点血腥 空间扭曲 有点变态 异能横世 画面灰暗 (不要放过)
    《钢琴之森》:天生的钢琴少年
    《名侦探柯南剧场版》:推理的小帅哥,剧场版的画质比较好
    《猫的报恩》:猫咪王国的趣事
    《穿越时空的少女》:时空的衔接
    《夏日大作战》:这个夏天不太平 游戏加恋爱
    热血动漫
    《高达》:宇宙间的战事
    《钢之炼金术师》:等价的交换
    《今天开始做魔王》:黑眼黑发的少年比较吃香
    《全金属狂潮》:校园与军事,美女与军官
    《死神》:人与魂的牵扯
    《火影》 :变态大集合
    《fate》 :一剑定天下
    《银魂》 :搞怪一大家
    《犬夜叉》:狗狗的爱情结局了
    少女动漫
    《樱兰》:是 女生就不要错过 画质很精细 人物很强大
    《彩云国物语》:故事很好 人物很炫丽 不得不看
    《S。
      A特优生》:女主智商很高 情商很低 《下一站巨星》:复仇 爱情 讲述孤女成为巨星的事 《天国少女》:选夫游戏 加政治 加战乱 加爱情 画面不错 男主们很帅气 《交相情人梦》:音乐加情节 很温馨的故事 《学生会长是女仆》:学长大人 女仆咖啡店 男主很强悍 《水果篮子》:十二生肖 《金色琴弦》:音乐 美男 精灵 《伯爵与妖精》:绅士 精灵 《紫音之王》:下棋 《蔷薇少女》:为了宠爱而战 bl动漫 《纯情罗曼史》:三段恋情,两季哦 《世界第一初恋》:为少女漫画工作人之间的jq,很有爱的初恋。
       运动型动漫 《黑子的篮球》:不为篮球,只为基友 。

    2***

  • 公主恋人
    染红的街道
    纯白交响曲
    认真和我谈恋爱
    我们没有翅膀
    浪语香辛料
    天使的心跳
    天降之物
    学生会长是女仆
    樱兰高校男公关部
    水果篮子
    悠久之翼........好多的

    中***

  •   蔷薇少女(好看。。)
    守护甜心(可能比较幼稚。。不过我很喜欢里面的猫耳男 几斗)
    夜明前的琉璃色(也是爱情的。。绝对好看)
    隐之王(不错的动漫。。)
    水果篮子。(12生肖 我喜欢的)
    少年阴阳师 (昌皓很帅)
    彩云国物语。
       (类似中国古代的故事 人物超美型 女猪脚也很漂亮的 后宫类 一个女人 好多帅哥) 僵尸借贷 (听着可怕 其实一点都不可怕的 人物美型) 天使怪盗 (人物美型) 翼·年代记(魔卡少女樱里的人物 不过是已经长大了的 故事很美 寻找羽毛 寻找记忆 感人。
      。) 七色星露 (恋爱+魔法 人物都很可爱。你应该满喜欢这类型的 ) 武器种族传说(非常成功的动画,结局很不错,人设也很好,尤其是女主角,太可爱了) 小女神花铃 (魔法 爱情的 变身很美的) 不思议游戏(唯美 感人 有点搞笑 朱雀7星士长的特帅) 浪客剑心(日本幕府末年时代的杀人拔刀斋的爱情故事 感人 唯美 搞笑 剑心特帅 ) 遥远时空中(穿越的故事 平安京8个帅哥和神子的故事) 遥远时空中——舞一夜(同上 人物美型) 全金属狂潮(搞笑 的爱情故事) 神风怪盗贞德(值得一看) 伯爵和妖精 (人物美型 挺好的) 金色琴弦 (音乐+魔法 超帅的人物 连无名小卒都是帅哥 我超喜欢的 ) 恩。
      。。。我最近再看 圣魔之血 觉得也蛮不错的 也介绍给你了~~~~~~~ 这些都是我喜欢看的 O(∩_∩)O~~~~。

    娱***

  • 吸血鬼猎人D

    2***

  •   先说立刻想到的,这样的内容就自己看了
    1、angel beats
    2、gosick          破案的
    3、怪盗dark        就是有 偷 东西的,很好看
    4、千与千寻 龙猫 宫崎骏的动漫很好看
    5、百变小樱        少女情结、、、
    6、妖狐×仆SS      女主表面冷酷内心温柔
    7、冰果            类似破案的,未完结
    8、another         略带恐怖,被介绍看的、、、
    9、我们仍未知道那天所看见的花的名字(那朵花)   友情的,很感人
    10、电波女与青春男  不解释、、、
    以下是别人介绍滴
    1)青春类:广为人知的《TOUCH》和《H2》还有:《樱兰高校男公关部》。
      《金色琴弦》。《某科学的超电磁炮》。《美少女战士》。《钢之炼金术师》。《水果篮子》。《相聚一刻》。《蜂蜜与四叶草》。《双子星公主》。《守护甜心》。。《会长是女仆》《网球王子》《好想告诉你》《S·A特优生》《柠檬天使计划》《学园爱丽丝》等。 2)偶像类:许多动漫中都有偶像成分,可以更加贴近现在的青少年。
      如《超时空要塞》系列。《NANA》。《下一站巨星》。《偶像宣言》。《寻找满月》。《变身!偶像公主》。《甜蜜偶像》、《柠檬天使计划》等。 3)情感类:情感是人类生活不可缺少的,通常是友情。亲情。爱情。 著名的作品有《秒速五厘米》。《家庭教师》。
      《翼年代记》《幽游白书》《名侦探柯南》。《海贼王》《Code Geass 反叛的鲁路修》。《魔兵传奇》。《机动战士高达seed》。《火影忍者》。《死神》。《银魂》。《驱魔少年》。《吸血鬼骑士》。《神幻拍挡》。《小女神花铃》。《樱兰高校男公关部》。
      《全职猎人》。《妖精的尾巴》。《伯爵与妖精》。《光速蒙面侠21号》。《S。A特优生》。《十字架与吸血鬼》。《蜂蜜与四叶草》。《纯情房东俏房客》。 超过20篇了、、、、。

    2***

  • 水果篮子,薄樱鬼

    把***

  • 要说好看的动漫实在太多了 我就举一些我看过觉得好看的吧。
    君吻
    心灵侦探八云
    gosick
    染红的街道
    myself;yourself
    圣枪修女
    东之伊甸
    奇幻贵公子
    滑头鬼之孙
    悠久之翼
    clannad
    樱兰高校男公关部
    海猫鸣泣之时
    风之圣痕
    花牌情缘
    蜂蜜与四叶草
    好想告诉你
    罪恶王冠
    薄樱鬼
    未闻花名
    愿此刻永恒
    天使怪盗
    东京糖衣巧克力
    侧耳倾听
    就这些 全都是我看过 觉得好看的

    2***