谁有什么好看动漫好看??????

有什么好看的动漫好看请说20部

好评回答
    专业类(少年)
    棋魂  少年阴阳师  驱魔少年  全职猎人  网球王子  植树法则
           (少女)
    下一站巨星  守护甜心  爱丽丝学园  梦色糕点师              学生会张是女仆大人
    超赞的
    黑猫(男主帅酷)  信峰(爱哭超可爱)  吸血鬼骑士  天使怪盗
    神幻拍档  樱兰高校男公关部  叛逆的鲁鲁修    滑头鬼之孙
    妖精的尾巴(都看过啊,超赞!!)
    高达   噬魂师  刚之炼金术师  全金属狂潮{这些都看过啊,好的都才不多看完了啊}长篇的就不说了都知道啊

    2***